Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам
Ингредиенты: Блины пшеничные — 2 шт. Лук репчатый — 20 г. Вырезка говяжья — 80 г. Яйцо куриное отварное — 1/2 шт. Панировочные сухари — 5 г. Сливочное масло — 10 г. Сметана — 50г.
Ингредиенты на блины: Молоко — 0,7 л. Мука пшеничная — 350 г. Яйцо куриное — 3 шт. Масло растительное — 150 мл. Соль — 1 ч.л.. Сахар — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, вырезку прокрутить в мясорубке и вместе с луком пассировать до золотистого колера.
2. Смесь распределить на две порции и завернуть в каждый из блинов.
3. Яйцо натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.
4. Блины полить топленым сливочным маслом, украсить тертым яйцом и сметаной.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Путешествие по историческим улицам Флоренции
Флоренция – один из самых красивых городов Италии, который изобилует историческими памятниками и архитектурными шедеврам…
Новости по теме Читать все
Известная актриса Елена Захарова отказалась от участия в Московском международном кинофестивале
Известная актриса Елена Захарова не смогла присутствовать на открытии 46-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ)…
Отзывы по стране Читать все
Незабываемый отпуск в Mys Vidny Khosta: положительные эмоции гарантированы!
Лето 2023 года запомнилось нам великолепным отпуском…