Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Масленица 2019 - Блины с вырезкой и яйцом

Блины с вырезкой и яйцом от Владимира Сидорова, шеф-повара «Черетто море»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Блины пшеничные — 2 шт. Лук репчатый — 20 г. Вырезка говяжья — 80 г. Яйцо куриное отварное — 1/2 шт. Панировочные сухари — 5 г. Сливочное масло — 10 г. Сметана — 50г.

 

Ингредиенты на блины: Молоко — 0,7 л. Мука пшеничная — 350 г. Яйцо куриное — 3 шт. Масло растительное — 150 мл. Соль — 1 ч.л.. Сахар — 1 ст.л.

 

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, вырезку прокрутить в мясорубке и вместе с луком пассировать до золотистого колера.

2. Смесь распределить на две порции и завернуть в каждый из блинов.

3. Яйцо натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями.

4. Блины полить топленым сливочным маслом, украсить тертым яйцом и сметаной.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

МоМо: индийские родственники русских пельменей

МоМо: индийские родственники русских пельменей

Среди всего богатства и многообразия блюд индийской кухни свое уникальное место занимают момо, которые можно назвать аналогом русских пельменей или среднеазиатских мантов. На севере…

    Ваш комментарий

    к списку статей