Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Кто лишил россиян майских праздников?

Вслед за отказом от путешествий на Новый Год россияне решили отказаться и от отдыха на майские праздники

Россия Обзоры, Статьи по странам

Впервые в истории новой России падение уровня жизни граждан страны длится так долго. Прогнозы экспертов от экономики относительно возможного экономического подъема тоже неутешительны. В таких условиях простым гражданам, чтобы «свести концы с концами» приходится экономить на всём. И такая статья расходов, как отдых, первой попадает под сокращение.

Вслед за отказом от путешествий на Новый Год россияне решили отказаться и от отдыха на майские праздники. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного специалистами интернет – портала TourDom.

Больше половины российских туристов (53 %) заявили не поедут отдыхать, даже если возьмут трехдневный отпуск между праздниками. Только менее 29% респондентов готовы отправиться в путешествие на все 10 дней. Ещё 18% опрошенных ответили, что в поездку на праздники их не отпустит работодатель.

Представители туриндустрии отмечают, что количество бронирований путевок на период майских каникул в 2019 году уменьшилось по сравнению с предыдущим годом, хотя и надеются, что россияне будут бронировать туры ближе к маю.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Традиционные канарские соусы «Мохо колорадо» и «Мохо верде». Рецепт приготовления

Традиционные канарские соусы «Мохо колорадо» и «Мохо верде». Рецепт приготовления

Тенерифе – это миллион впечатлений 365 дней в году! Приезжайте, чтобы перепробовать все виды мохо – традиционного соуса, без которого не обходится ни один обед. И обязательно папас…

Новости по теме Читать все

Финалистов «PROбренда» оценят 30 мая

Финалистов «PROбренда» оценят 30 мая

30 мая Экспертный совет Первого Международного маркетингового конкурса в сфере туризма #PROбренд соберется для обсуждения проектов…

    Ваш комментарий

    к списку статей