Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Весеннее, Овощное - Цветная капуста с соусом карри

Цветная капуста с соусом карри от Александра Пантюхова, шеф-повара ресторана Name

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Кокосовое молоко – 200 мл. Паста карри – 20 г. Паста Lime Pickle – 15 г. Соевый соус – 10 г. Соль – по вкусу. Перец – по вкусу. Цветная капуста – 150 –г. Оливковое масло – 20 мл. Зелень (укроп, петрушка, шпинат) – 5 г. Растительное масло – 5 мл. Фундук молотый – 40 г

 

Рецепт приготовления:

1. Приготовить соус карри. Кокосовое молоко уварить в два раза, добавить обе пасты, соевый соус, соль и перец. Дать вскипеть и снять с огня.

2. Кочан цветной капусты зачистить и бланшировать.

3. Нарезать капусту на стейки по 150 г и запечь их с оливковым маслом 7–10 минут при 250 °С.

4. Приготовить зеленое масло. Мелко нарезать зелень и смешать в равных пропорциях с растительным маслом.

5. При подаче полить стейк из цветной соусом карри, сбрызнуть зеленым маслом (5 мл) и посыпать молотым фундуком.

 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей