Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Когда подорожают билеты на Новый год

Эксперты туристического поисковика Aviasales изучили, как менялись цены на праздничные даты в течение прошлого года, и пришли к выводу, что сэкономить на авиабилетах в крайнем случае можно только в октябре

Россия Обзоры, Статьи по странам

На 20% повысятся цены на новогодние перелеты в Швецию, а пока у туристов есть возможность купить их за 14,194 рубля. Также путешественники могут сэкономить в пределах 15% на перелете в Италию и Армению, купив такие авиабилеты в октябре. На данный момент праздничные билеты из России в Армению стоят 9,915 рублей за туда-обратно, в Италию — 16,271 рубль, а в Таиланд — 46,892 рубля. Еще эксперты прогнозируют повышение цен до 10% на билеты в Германию, Францию, Испанию и на Мальту. При этом стоимость авиапутешествия в Германию составляет 14,550 рублей, во Францию — 21,060 рублей, в Испанию и на Мальту — 24-25 тысяч рублей.

Источник: www.euromag.ru

Отзывы по стране Читать все

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Для тех, кто едет на Горный Алтай Чемальская ГЭС является обязательным местом для посещения. К сожалению, экскурсоводы очень скупо рассказывают об этом, на самом деле интересном месте.…

    Ваш комментарий

    к списку статей