Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как недорого отдохнуть на Новый год

До Нового Года 2020 осталось не тук уж много времени

Россия Новый год, Обзоры, Статьи по странам

До Нового Года 2020 осталось не тук уж много времени. Специалисты онлайн-сервиса по поиску авиабилетов Aviasales дали несколько советов на тему - как сэкономить на новогодних путешествиях при бронировании билетов.

Так, например, в октябре можно максимально выгодно приобрести авиабилеты в Японию, заплатив за них в среднем 25 804 рубля (на 30 процентов дешевле, чем в ноябре). Кроме того, в ноябре на четверть подорожают билеты в Тунис, а в октябре они доступны в среднем за 31 172 рубля.

Также в октябре у туристов есть возможность забронировать перелет в Швецию за 14 тысяч рублей, а со следующего месяца цены на такую поездку увеличатся на 20 процентов.

Вдобавок путешественники могут сэкономить в пределах 15 процентов на поездках в Таиланд, Италию и Армению, купив такие авиабилеты в октябре. Помимо этого, эксперты прогнозируют повышение цен до 10 процентов в ноябре на билеты в Германию, Францию, Испанию, на Мальту и в США.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Для тех, кто едет на Горный Алтай Чемальская ГЭС является обязательным местом для посещения. К сожалению, экскурсоводы очень скупо рассказывают об этом, на самом деле интересном месте.…

    Ваш комментарий

    к списку статей