Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Зимой – пить

1500 рублей за алкосет в BigAsia

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Два коктейля, две рюмки саке и бутылка вина - за все 1500 рублей. Очень пьяные де-кабрь и январь в бистро BigAsia - идеальный план для новогодних вечеринок.

Алан Бигати, владелец азиатского бистро BigAsia, профессионально разбирается в хо-рошем алкоголе и несет культуру верного пития в массы. Алан разработал красивый и щед-рый алкогольный сет, в который вошли разные, но такие правильные напитки: два самых по-пулярных коктейля бистро BigAsia - «Крадущийся тигр» и «Олд Бой», оба на японской 25-ти градусной рисовой водке сётю. Первый - с молочным улуном и грушей; второй - с грейпфру-том и клубникой. Дальше - вино. Целая бутылка молодого португальского зеленого вина - немного шипучего, свежего, легкого. И далее, для закрепления успеха, две порции классиче-ского сакэ. Сет задуман для двоих, одному с ним, определенно, не справиться!

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Как добраться из аэропорта Афин до города

Как добраться из аэропорта Афин до города

Планируя свое путешествие в прекрасные Афины, будьте готовы к тому, что уже после просмотра нескольких фотографий в своих фантазиях вы улетите туда еще задолго до предстоящего путешествия.…

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...