Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Что изменится в гостиничном бизнесе после пандемии коронавируса

В наших материалах сегодня мы много времени уделяем пандемии коронавируса и тому, как она повлияет на туристический бизнес

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

В наших материалах сегодня мы много времени уделяем пандемии коронавируса и тому, как она повлияет на туристический бизнес во всём мире. Сегодня мы поговорим о том, что может ожидать гостиничный бизнес. Издание Fox News опубликовало мнение экспертов на этот счёт. 

Как отмечают специалисты, некоторые отели уже внедрили ряд нововведений в связи с тем, что размещали в своих номерах медиков, которые контактировали с инфицированными пациентами и были вынуждены жить отдельно от своих семей.

Процесс регистрации заезда и выезда производится в этих гостиницах исключительно виртуально, лифтом разрешено пользоваться по одному, а при входе каждому клиенту измеряют температуру. Кроме того, гость обязан самостоятельно менять полотенца и постельное белье и оставлять их, как и мусор, в пакетах около двери.

При этом большинство помещений общего пользования — ресторан, бар, тренажерный зал и бассейн — закрыты или предполагают посещение по особому графику, с соблюдением требований социального дистанцирования. После отъезда постояльца тщательная очистка и дезинфекция номера производится, как правило, спустя сутки, а затем комната остается пустой в течение еще трех дней.

Отмечается, что все указанные меры крайне эффективны в борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Предполагается, что в дальнейшем они станут основой для новых стандартов безопасности в отелях по всему миру.
Ранее мы писали о том, как изменятся авиаперевозки после пандемии коронавируса

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей