Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как распознать россиянина за границей

Иногда по той или иной причине нам требуется помощь соотечественников...

Россия, Турция Обзоры, Полезные советы

Иногда по той или иной причине нам требуется помощь соотечественников. А как распознать россиянина за границей? Живущая в Турции россиянка поделилась своими методами. Полный список характеристик, отличающих россиян на зарубежных курортах, она привела в своем блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Во-первых блогерша отметила, что серьезные лица на пляже бывают только у путешественников из России или турецких детей, чего не скажешь о туристах из Европы.

«Русские мужчины порой выглядят так, будто умножают 5873 на 34 в уме. Или держат оборону пляжного полотенца в окружении врагов, стараясь выглядеть максимально агрессивно. У европейцев лица обычно радостные или нейтральные», — пояснила россиянка.

Также, девушка заверила, что часто россиянок можно распознать по белым хлопковым туникам с капюшонами, и отметила, что они носят «капюшон, конечно, на голове — даже если сверху кепка».

Кроме то девушка считает, что, в отличие от европейцев, которые обычно пользуются английским языком или своим родным, россияне добавляют в свою речь слова из разных языков. «Мерхаба! Хау мач? Сколько-сколько? А за фифти лира отдашь? Ф-и-ф-т-и. Андерстенд? Окей, шукран, май френд», — привела пример блогерша.

Вдобавок соотечественники часто кричат друг на друга, набирают в ресторанах больше, чем смогут съесть, и нередко нарушают правила.

В заключение девушка объяснила, что не пыталась никого обидеть, ведь она «сама русская». «Конечно, все мы разные. Но все-таки во многом похожи», — подытожила автор статьи.

Ранее мы писали: Как будем летать в самолёте в период пандемии

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер со своим бойфрендом Томом Эвансом, с которым она начала встречаться год назад, расслабляется в экзотической роскоши на островах Тёркс и Кайкос, что недалеко от Багамов…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей