Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Что поварам больше не разрешают делать в ресторанах

Как ресторанный мир должен действовать после COVID-19?

Россия Обзоры, Полезные советы, Эпидемии, пандемии

Как ресторанный мир должен действовать после COVID-19? По мере того как рестораны по всему миру снова открываются, повара, готовые вернуться к работе, теперь должны осваивать новые процедуры. Совершенно очевидно, что ужин в ресторане какое-то время не будет прежним. Официанты должны будут всегда носить перчатки, в том числе при работе с вашими блюдами и счетами, и даже поварам придется придерживаться новых правил.
Также вы можете прочитать этот материал на канале Гастро 100 Дорог на портале Яндекс.Дзен

Вот несколько изменений, которым должны будут следовать повара, чтобы поддерживать чистоту в ресторанах и безопасность клиентов.

1. Повара не смогут готовить без маски.

После постановления правительства о возобновлении работы магазинов и ресторанов был издан ряд распоряжений, в которых излагаются правила обслуживания ресторанов и столовых. Одно из руководящих указаний требует, чтобы «все сотрудники всегда носили маски для лица. И их следует чистить или заменять ежедневно ». Сюда входят повара, официанты, бармены и уборщики.

2. У них не будет большого штата.

Эта новость может быть не самой лучшей для работников ресторанной индустрии. Одно из правил гласит, что рестораны должны ограничивать «количество посетителей не более 10 на 150 квадратных метров». Повара и владельцы, владеющие рестораном, могут допускать в свое заведение только определенное количество клиентов. Вероятность того, что снова не потребуется нанимать весь свой персонал, велика. Маленькие рестораны находятся на грани закрытия, а другие крупные сетевые рестораны переживают финансовый кризис. Экономия денег является приоритетом, и если это означает значительное сокращение штата поваров, чтобы сэкономить больше или иметь возможность следовать рекомендациям по социальному дистанцированию, это вполне возможно.

3. Они не смогут подавать еду по системе «шведский стол».

В ресторанах, где подают блюда по системе «шведский стол» скоро произойдут изменения, так как на данный момент это может быть запрещено. Повара больше не смогут готовить блюда в формате «шведского стола», а в обозримом будущем ресторанам придется отказаться от своих меню и провести переоценку.

4. Они не смогут делиться рабочими инструментами.

Чтобы люди не заболели, повара должны перестать пользоваться телефонами, досками или другими рабочими инструментами и оборудованием других сотрудников». Применяя это руководство ко всем ресторанам, поварам придется использовать свои собственные рабочие инструменты и оборудование. Весьма вероятно, что каждому повару теперь придется вкладывать средства, чтобы работать.

Как и любой другой профессионал, поварам придется выучить новые протоколы и соблюдать их, чтобы сохранить жизнь своему ресторану и индустрии.

Ранее мы писали: Самые красивые и интересные станции метро Европы

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Визовый центр Испании в Москве возобновил выдачу виз

Визовый центр Испании в Москве возобновил выдачу виз

С 12 мая визовый центр Испании BLS International, расположенный по адресу: Калужская площадь, д. 1, стр.2, возобновляет выдачу туристических виз россиянам. Обратиться в визовый центр…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей