Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Шесть самых высоких ресторанов мира, с прекрасными видами

Если вы ищете рестораны, в которых вид из окна так же хорош, как и еда, то мы можем вам помочь

Германия, ОАЭ, США, Франция, Швейцария, Япония Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Если вы ищете рестораны, в которых вид из окна так же хорош, как и еда, то мы можем вам помочь. В тех местах, про которые мы вам расскажем, трудно оторвать взгляд от прекрасного вида на достаточно долгое время, чтобы поесть.

 

Sky Restaurant 634, Токио, Япония: 345 метров

Tokyo Skytree - самое высокое сооружение во всей Японии, а ресторан Sky 634 предлагает идеальную точку, чтобы полюбоваться городским пейзажем и отведать самые свежие сезонные блюда местной кухни.

В ясный день это одно из немногих мест в Токио, откуда открывается вид на культовую коническую вершину горы Фудзи. Между тем ночью сверкающие огни города, раскинувшиеся под вами, создают впечатляющее зрелище.

 

Атмосфера, Дубай, ОАЭ: 442 метра

Дубайский Бурдж-Халифа в настоящее время имеет титул самого высокого здания в мире на высоте 828 метров, а At.mosphere предлагает непревзойденный вид на город со своего места на 122 этаже.

Он занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый высокий ресторан с первого этажа, а окна от пола до потолка идеально подходят для наблюдения за сверкающими водами Персидского залива.

 

Орлиное гнездо, Берхтесгаден, Германия: 1834 метра

Это печально известное здание находится высоко в Баварских Альпах, и изначально было построено как подарок Адольфу Гитлеру к 50-летию. После захвата союзниками оно было возвращено правительству Германии в 1960 году, и теперь в нем есть ресторан и пивной бар.

К Орлиному гнезду можно подняться по самой крутой дороге Германии, а затем подняться на гору на лифте в само здание. Во время трапезы из окон ресторана и открытой террасы открывается панорамный вид на скалистые вершины и лесные альпийские склоны.

 

Le Panoramic, Шамони, Франция: 2525 метров

До этого ресторана, расположенного на вершине Ле-Бреван, можно добраться по запоминающейся комбинации гондолы и канатной дороги. Его круглая открытая терраса может похвастаться феноменальным видом на окружающие вершины, в том числе на величественный Монблан.

Пейзажи меняются в зависимости от времени года, превращаясь из заснеженной зимней страны чудес в рай пышных зеленых долин в теплые месяцы. Поэтому здесь всегда разные виды, которыми можно любоваться.

 

Альпино Вино, Колорадо, США: 3647 метров

Этот уютный ресторан в европейском стиле позиционирует себя как самый высококлассный ресторан изысканной кухни в США. До него можно добраться на лыжах или снегоходе. Оказавшись здесь, вы сможете насладиться изысканной итальянской едой и прекрасным вином.

Бар на открытом воздухе - лучшее место, чтобы насладиться потрясающим видом на гору Вильсон и горный хребет Сан-Мигель, прежде чем сесть перед камином, чтобы согреться и подготовиться к возвращению на склоны.

 

Matterhorn Glacier Paradise, Церматт, Швейцария: 3883 метра

Ресторан Matterhorn Glacier Paradise, претендующий на звание самого высокогорного ресторана Европы, имеет панорамные окна, чтобы вы не пропустили ни один из удивительных видов на Швейцарские Альпы во время ужина.

Расположенный рядом с самой высокой станцией канатной дороги в Европе, отсюда вы можете полюбоваться видом на 14 ледников и 38 различных вершин высотой 4000 метров, включая Монблан, Эйгер, Брайторн и Гран-Парадизо. Также стоит посетить близлежащую ледяную пещеру Glacier Palace, находящуюся на глубине 15 метров под землей.

Материал об этом был опубликован на канале «TOP-100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей