Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Шесть лучших мест в Европе для серфинга в сентябре

По мере того, как исчезают толпы туристов после летних каникул, а осенняя волна усиливается, можно сказать, что сентябрь – это отличный месяц для серфинга

Великобритания, Испания, Португалия, Франция Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

По мере того, как исчезают толпы туристов после летних каникул, а осенняя волна усиливается, можно сказать, что сентябрь – это отличный месяц для серфинга.

Несмотря на то, что температура на улице начинает понижаться, море часто остается теплым и в октябре и ноябре, сохраняя тепло, которое оно поглощало в течение всего лета. С приближением ночи в Северном полушарии потрясающие закаты станут волшебным фоном для ваших вечерних сессий.

Хотя в сентябре вы можете отправиться на юг в поисках уходящего тепла, в этом списке есть несколько удивительных вариантов, если вам не важна идеальная погода. В конце концов, кого волнует дождь, если ты и так уже промок?

 

Оссегор, Франция

Этот приморский городок примерно в 30 км к северу от Биаррица является известным местом для серфинга. Его улицы заполнены магазинами для серфинга и туристическими фургонами, груженные досками.

В центре города находится Ла-Гравьер, один из самых популярных пляжей в мире, где волны создаются мелким песчаным берегом.

Хотя летом бывают более мелкие вершины, и все катаются на лодках, чтобы немного повеселиться, по мере того, как времена года меняются, волны увеличиваются, и это становится местом для более серьезных спортсменов. Если вы приедете осенью, ожидайте больших волн и одних из лучших бочек, которые вы когда-либо испытывали.

Это всего лишь часть 225-километрового участка золотого песка региона, на котором места более чем достаточно для серферов любого уровня подготовки.

 

Эрисейра, Португалия

Эта старая рыбацкая деревня к северу от Лиссабона считается одним из лучших мест для серфинга в Европе. Это всего в 40 минутах езды от столицы Португалии, добраться туда несложно, а варианты размещения варьируются от недорогих хостелов до вашей собственной частной квартиры.

Расположенны в долине между двумя скалами, Рибейра д'Илььяс пользуется популярностью у опытных серферов. с его рифами и мощным морем, обеспечивающим одни из лучших волн в мире.

Если вы новичок в этом виде спорта, Фос-ду-Лизандро - хорошее место для новичков. Даже если вы путешествуете без собственной доски или гидрокостюма, на этом пляже есть возможность арендовать все, что вам нужно, чтобы заняться серфингом.

Когда вы неизбежно выходите из воды голодным, на пляже также есть большой выбор кафе, ресторанов и баров.

 

Фуэртевентура, Канарские острова

Хотя технически Фуэртевентура все еще находится в Европе, расположение у побережья Африки означает, что здесь одни из лучших погодных условий круглый год из всех вариантов в этом списке. Однако он оправдывает свое название, поэтому ожидайте, что на побережье будет довольно ветрено.

Как только вы преодолеете посадку в аэропорту Эль-Маттораль, направляйтесь в Корралехо. Этот город является идеальной базой для изучения различных пляжей острова.

Пляж Флаг, расположенный в красивом природном парке на окраине Корралехо, предлагает участниукам более спокойный отдых. Те, кто ищет более сложные впечатления, могут отправиться от города на запад к «Пузырю», печально известному как одно из лучших, но самых сложных мест для серфинга на Фуэртевентуре.

Если хотите чего-то уникального, отправляйтесь на пароме в Лос-Лобос. Этот спящий вулкан предлагает потрясающие виды, когда вы пользуетесь большими волнами, которые катятся с Атлантического океана. Занимайтесь серфингом до тех пор, пока вы не перестанете заниматься серфингом - или пока лодка не приедет за вами в конце дня.

 

Доностия Сан-Себастьян, Испания

Волны страны Басков - это, возможно, одно из лучших мест для серф-лагеря в Испании. Доностия Сан-Себастьян полон хостелов, тапас-баров и хорошей ночной жизни, что делает его идеальным местом для тех, кто ищет больше, чем просто пляжный отдых.

Летом условия могут быть довольно спартанскими, поэтому поездка в сентябре идеально подходит, чтобы получить максимум удовольствия от серфинга в Сан-Себастьяне . Зурриола - это пляж для серфинга, который стоит посетить, так как открытая бухта подвергается воздействию волн с севера.

Ла Конча на западе может быть довольно непредсказуемым, но когда условия хорошие, он отлично подходит для тех, кто изучает этот вид спорта. Когда это не так, вы можете заняться серфингом в стойке, чтобы скоротать часы с другим занятием на доске.

 

Северный Корнуолл, Великобритания

По общему признанию, менее солнечный, чем некоторые другие варианты в этом списке, Северный Корнуолл по-прежнему является отличным местом, чтобы поймать волну, когда наступает осень. Убегите от толпы отдыхающих, которые роятся на этом побережье летом, выдержите холода и забронируйте отпуск в сентябре.

К северу от знаменитого города для серфинга Ньюки, Уотергейт-Бэй представляет собой двухмильный участок песка, который создает волны хорошего качества по всей своей длине. Хотя середина пляжа может быть забита людьми, совершите короткую прогулку в оба конца, чтобы найти более тихую вершину. Только убедитесь, что вы не отрезаны от подъездной дороги во время прилива.

Ползит, вероятно, является одним из самых известных пляжей для серфинга в Северном Корнуолле и отлично подходит для начинающих. До 29 сентября здесь работают одни из лучших школ серфинга и дежурят спасатели, так что вы будете в надежных руках, если вы новичок в этом виде спорта.

 

Пенише, Португалия

Этот исторический рыбацкий городок недавно стал популярным туристическим центром. Не позволяйте его популярности оттолкнуть вас, поскольку он сохранил свои корни благодаря нескольким невероятным прибрежным ресторанам морепродуктов. Многие предпочитают останавливаться в Пенише в качестве базы, чтобы исследовать невероятные пляжи по обе стороны от города.

Сентябрь - лучшее время года для серферов среднего и продвинутого уровней, поэтому новичкам, возможно, будет лучше пропустить это время. Полые, мощные бочки и условия для серфинга мирового класса можно найти на пляже метко названным Supertubos. Он идеально расположен, чтобы поймать волну сильных осенних штормов в Атлантике и защищен от сильных ветров, которые в противном случае могут поразить этот участок побережья.

Когда вам неизбежно нужен перерыв от ловли высококачественных волн, обязательно отправьтесь на лодочную прогулку в заповедник на Илья-да-Берленгас. Его уединенные бухты, интересная история и прозрачные воды означают, что это идеальное место для дайвинга, если вам надоело время, проведенное на суше.

Материал об этом был опубликован на канале «TOP-100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Объявлены участники ярмарки искусства BRAFA

Объявлены участники ярмарки искусства BRAFA

Объявлены участники брюссельской ярмарки искусства BRAFA , которая пройдет с 23 по 30 января 2022 года в выставочном комплексе Tour & Taxis. Экспозиции развернут 134 галереи из 14…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей