Статьи по теме Гастрономический туризм

Более 4500 публикаций Туристического Гида открывающие все аспекты такой замечательной стороны жизни человека, как туризм...

Мальмё: фестивальные раки под звуки военного оркестра

«Песчаный остров», а именно так переводится название Мальмё, расположен в провинции Сконе и соединен с Копенгагеном самым длинным в Европе мостом […]

Гастротур. Французский луковый суп

На 6 порций потребуется: Луковицы 6 штук. Оливковое масло по вкусу.1/4 чайной ложки сахару. 2 зубчика чеснока. 8 стаканов говяжьего бульона. 1/2 стакана сухого […]

ГастроСексВояж. Авокадо как афродизиак

Ингредиенты (состав): Авокадо 4 штуки. Кукурузные зерна 500 граммов. Оливки 70 граммов. Сладкий перец 1 штука. Репчатый лук 1 штука. 5 зубчиков чеснока. Оливковое […]

Гурмэвояж. Лягушачьи лапки с овощами

Для приготовления данного блюда вам потребуется около 20 лягушачьих окороков, около 20 грамм масла, стакан сухого белого вина, лимон, 500 грамм салата, 1 яйцо, чашка […]

Австрийское путешествие гурмана. Линцский торт

Ингредиенты: Разрыхлитель теста – 10 г. Сливочное масло – 150 г. Яйцо – 1 штука. Рубленый миндаль – 1 стакан. Жареный лесной орех – 100 г. Мука – 250 г. Смородиновый […]

Гастрономический туризм в Австрии. Ростбиф Эстерхази

Ингредиенты: 4 ростбифа. Соль. Перец. 50 грамм масла. 250 грамм корений (корень петрушки, морковь, сельдерей). 1 луковица. Паприка. 1 столовая ложка муки. […]

Три рецепта пасхальных куличей от лучших шеф-поваров города Москвы

Ингредиенты: Мука – 500 г. Сахар – 150 г. Оливковое масло Extra Virgin – 50 мл. Растительное масло – 50 мл. Яйца – 3 шт. Молоко – 150 мл. Цедра апельсина – 5 г […]

Весенний Марракеш

Путешествуя, мы стремимся не просто увидеть новые места, а все-таки проникнуться духом чужой страны и - пусть на время - почувствовать себя ее частью. Весной воздух […]

Подбор статей