Последний месяц лета 2019 порадует нас
Аджапсандал от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»
Гастрономический туризм внутри России бешено набирает популярность
Как бы нам не хотелось, чтобы в предстоящие выходные погода порадовала нас теплом и солнцем
Оставим, впрочем, теоретические выкладками грядущим историкам. В плане чисто практическом — преходим на язык вполне официальный — село Вятское сегодня представляет собой уже преобразившийся до неузнаваемости...
На Северстали разработали маршрут промышленного туризма Промышленный туризм давно стал мировым трендом и активно набирает популярность в России. Экскурсии на производство, стали доступны не только студентам...
Как известно, от разговоров о солёных огурцах во рту хруст не раздастся. Впрочем, «солёные огурцы» - и в кавычках, и без них - в Ярославль явились,...
Ярославль чуть ли не с начала прошлого века стали называть русской Флоренцией. Неспроста: город занимает первое место в России и второе в мире — после настоящей...
Вы знаете, что такое искусство фудпейринга? Это умение сочетать интересные ингредиенты для создания идеального вкуса. Сегодня научиться этому может каждый, ведь для реализации идей не нужно...
По мнению экспертов, круизная отрасль сегодня – наиболее динамично развивающийся вид туризма