Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Лето сюрреализма в Maasmechelen Village

Maasmechelen Village представляет совместный проект c Чарльзом Кайсином

Лето сюрреализма в Maasmechelen Village

События в мире

03 июня - 30 сентября Ежегодно

Были здесь? Оставьте отзыв!

До 30 сентября элегантные здания и спокойные открытые пространства Maasmechelen Village полностью трансформируются благодаря гению-сюрреалисту Чарльзу Кайсину (Charles Kaisin). В рамках партнерства Proud to be Belgian бутик-городок превратится в иммерсивный художественный проект, отражающий бельгийский дух.

Уникальный паттерн Кайсина из повторяющихся и перекрывающих друг друга кругов вдохновлен футболом и Атомиумом, одним из главных символов Брюсселя. Создавая свежие интерпретации известных символов, дизайнер стремится вдохновить каждого и подчеркнуть бельгийскую креативность. Девять гигантских сфер представлены трехмерными шарами в цветах бельгийского флага. Они расположены в ключевых местах Maasmechelen Village, а на фасадах зданий изображен красно-черно-желтый узор Чарльза Кайсина.

Шестиметровая копия знаменитого писающего мальчика – оригинальный размер символа независимости Брюсселя и чувства юмора города составляет всего 61 см – будет представлена на главной площади Maasmechelen Village.

Между тем поп-ап кафе Made in Belgium предложит гостям погрузиться в бельгийскую вселенную с ее гостеприимством и традиционной кухней, включая колбасы, сыры и бельгийское пиво. Пространство кафе будет полностью декорировано принтом Кайсина.

«Монументальный и немного смешной бутик-городок, разрисованный в цвета нашего флага и украшенный символами нашей страны, представляет собой яркое напоминание о бельгийском единстве и гордости за наше общее национальное наследие, - говорит Кайсин о своем сотрудничестве с Maasmechelen Village. - Во времена, когда многие могли бы дистанцироваться от чувства единства, я обратился к бельгийскому флагу и превратил его в уникальный паттерн с изображением шаров, которые являются символическим элементом нашей культуры».

Proud to be Belgian отдает дань бельгийской креативности и известному дизайнерскому таланту страны, который часто упускается из виду.

 

Чарльзе Кайсине

Один из главных бельгийский дизайнеров. Закончил Королевский колледж искусств в Лондоне, получив всемирную славу благодаря своим сюрреалистическим работам и коллаборациям с международными брендами, включая Hermes, Delvaux, Serax. Его самые выдающиеся работы - необычные экспериментальные инсталляции в казино Монте-Карло и в Центре Помпиду в Париже, а сюрреалистические ужины совместно с Cartier и Rolls Royce сделали его знаменитым сценографистом. Как архитектор и одновременно дизайнер, Кайсин работал над проектами новых ключевых зданий, включая отель Almaha Marrakech и Лувр в Абу-Даби.

 

О Maasmechelen Village

Maasmechelen Village находится на пересечении Бельгии, Германии и Нидерландов, находясь в пригородах Антверпена и Брюсселя. Объединение сюрреалистического искусства (благодаря знаменитому бельгийскому художнику Магритту) и невероятной еды сочетается с модой в более чем 100 бутиках, предлагающих модные элементы гардероба и товары интерьера, со скидками до 60% стоимости розничной цены круглый год. Являясь одним из 11 аутлетов The Bicester Village Shopping Collection, бутик-городок отражает городскую эволюция Брюсселя и отдает дань его архитектурному наследию, вдохновленному лимбургским районом.

Лето сюрреализма в Maasmechelen Village. Место проведения на карте

к списку событий