Много плова не бывает!
Плов как блюдо пришел из Индии и Ближнего Востока, но только в Средней Азии, а точнее в Узбекистане, благодаря бережному отношению народа к своим традициям и мастерству […]
Еда может рассказать о духе народа куда больше иных произведений архитектуры и живописи. Изящные искусства индивидуализированы, а вот национальная кухня, как говорят французы, «дело щепоток» многочисленных и безымянных авторов.
Плов как блюдо пришел из Индии и Ближнего Востока, но только в Средней Азии, а точнее в Узбекистане, благодаря бережному отношению народа к своим традициям и мастерству […]
Узбекистан – это средневековая сказка с фантастическими восточными мечетями и мавзолеями, многолюдные базары и оживленные торговые центры, тысячелетняя история старогородских […]
Навруз (21 марта) – вот уже около 5 тысяч лет является главным весенним праздником у многих народов Востока. 30 сентября 2009 года Навруз был включен ЮНЕСКО […]