Десять самых рождественских десертов Европы
Приближается праздник Рождества Христова […]
Еда может рассказать о духе народа куда больше иных произведений архитектуры и живописи. Изящные искусства индивидуализированы, а вот национальная кухня, как говорят французы, «дело щепоток» многочисленных и безымянных авторов.
Приближается праздник Рождества Христова […]
Шведские картофельные блины от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy […]
Ингредиенты: 200 г коричневого сахара. 200 г белого сахара. 200 г темного кукурузного сиропа. 150 мл воды. 300 г масла... […]
Ингредиенты на 25 булочек: 1 грамм шафрана. 50 грамм дрожжей. 200 грамм сахара. 300 мл молока. 1 яйцо. 150-200 граммов сливочного масла... […]
Ингредиенты на 6-8 порций: 1,2 кг картофеля. 400 г лука. 375 г анчоусов в пряном маринаде.600 мл жирных сливок. Соль и белый перец. Панировочные сухари. Сливочное […]
Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина в пропорции 1/1) — 500 граммов. Лук репчатый — 1/2 крупной луковицы. Масло сливочное — 4 ст. л. Молоко... […]
«Песчаный остров», а именно так переводится название Мальмё, расположен в провинции Сконе и соединен с Копенгагеном самым длинным в Европе мостом […]
Наш сегодняшний материал посвящен тем местам, где морепродукты не просто еда, а целая религия […]