Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Деликатесные блюда от «звездного» кулинара на борту авиакомпании Lufthansa

Пассажиры авиакомпании Lufthansa получат возможность попробовать деликатесные блюда от "звездного" кулинара Александра Геррманна. В течение мая-июня известному шеф-повару Александру Геррманну (Alexander Herrmann), принимающему участие в программе Lufth...

Пассажиры авиакомпании Lufthansa получат возможность попробовать деликатесные блюда от "звездного" кулинара Александра ГеррманнаВ течение мая-июня известному шеф-повару Александру Геррманну (Alexander Herrmann), принимающему участие в программе Lufthansa Star Chefs, предстоит найти оптимальный баланс "классических" и современных решений при создании меню для пассажиров первого класса и бизнес-класса авиакомпании Lufthansa. Таким образом, немецкому кулинару, получившему одну "звезду" от ресторанного гида Michelin, предстоит доказать возможность новаторских подходов к приготовлению блюд традиционной немецкой кухни. Так, пассажирам первого класса в качестве закуски предложат лососину с огуречной приправой и щавелевым пирогом. Основное меню будет включать блюдо из молодого цыпленка с гарниром из сморчков, корнеплодов и картофеля, подаваемое в пергаменте, а также охлажденный пирог "биненштих" (изделие из дрожжевого теста, покрытое смесью меда, сливочного масла и миндаля) и компот из ревеня. Пассажиры бизнес-класса также смогут отведать целый ряд деликатесов: например, вареные "королевские" креветки с луковым пирогом и приправой из корнеплодов или же приготовленное на пару блюдо из обвалянного в муке палтуса с миндальным маслом, летними овощами и картофельным пюре, а на десерт - желе со вкусом ясменника и землянично-лаймовый компот.Начиная с 1995 года, Александр Геррманн предлагает свою смелую и творческую интерпретацию традиционных рецептов посетителям ресторана при гостинице Romantik Posthotel в местечке Вирсберг (неподалеку от г. Байройт), который принадлежит семье Геррманн с 1869 года. Именно здесь в детские годы состоялось первое знакомство Александра с навыками кулинарного ремесла. После окончания школы и прохождения стажировки он получил практический опыт работы в ряде известных заведений (например, в ресторане отеля Scholteshof в бельгийском г. Хассельт). В 1994 году Александр Геррманн с отличием окончил школу поваров и был удостоен награды Master Chef’ Prize от Правительства федеральной земли Бавария. В течение нескольких лет он вел популярную телевизионную передачу, и сумел завоевать симпатии зрительской аудитории за счет обаяния и общительности, а также благодаря оригинальным кулинарным рецептам и (не в последнюю очередь) своему остроумию и тонкому чувству юмора.Деликатесы для авиапассажиров от лучших шеф-поваров гостиничной сети Ritz-CarltonС 1 мая 2009 года пассажиров авиакомпании Lufthansa, вылетающих из США в Германию, ожидают незабываемые гастрономические сюрпризы. До августа 2009 года пассажирам первого класса и бизнес-класса будут предлагаться блюда из эксклюзивного меню, созданного титулованными мастерами своего дела из гостиничной сети Ritz-Carlton.В число участников программы вошли следующие известные кулинары: Андрес Хименес (отель Ritz-Carlton в Денвере), Калео Адамс (отель Ritz-Carlton в Сан-Франциско), Клейтон ван Хойдонк (отель Ritz-Carlton Boston Common в Бостоне) и Жак Сорси (отель Ritz-Carlton New York Battery Park в Нью-Йорке). Меню для пассажиров первого класса будет включать блюдо из палтуса под сыром "пармезан", дополненное ризотто с базиликом в винном соусе. Пассажирам бизнес-класса, помимо прочего, предложат попробовать клецки из шпината, подаваемые с гарниром из грибов Cremini и кедровых орехов. В течение нескольких месяцев шеф-повара будут сменять друг друга; первым познакомит авиапассажиров со своими творениями кулинарного искусства Андрес Хименес.Начиная с января 2000 года авиакомпания Lufthansa знакомит своих пассажиров первого класса и бизнес-класса с вершинами кулинарного искусства. Блюда, предлагаемые на борту, можно во всех отношениях назвать "неземными", поскольку они созданы ведущими поварами из разных стран мира. На сегодняшний день в рамках программы Lufthansa Star Chef пассажиры уже познакомились с деликатесными меню от таких знаменитых кулинаров, как Харальд Вольфарт (Байерсбронн), Дитер Мюллер (Бергиш-Гладбах), Франк Зломке (Паарль, ЮАР), Даниэль Булуд (Нью-Йорк) и Поль Бокюз (Лион). Кроме того, начиная с 2005 года, получившие международное признание повара разрабатывают для дальнемагистральных рейсов из Германии специальные меню, отражающие кулинарные предпочтения и традиции соответствующих регионов мира.

Источник: www.tourua.com

Теги: новости туризма

на ленту новостей