Авиационный транспорт, аэропорты
Для разгадки феномена было проведено целое научное исследование, в результате которого было выяснено, что на высоте 9 тысяч метров вкус привычных продуктов обычно меняется: соль в полете воспринимается на вкус на 20-30% слабее, чем на земле, а сахар – на 15-20% ниже. То есть кофе становится более горьким, Рислинг - еще кислее, а апельсиновый и яблочный соки кажутся терпкими. И только томатный сок каким-то чудесным образом остается неизменным! Поэтому каждый третий пассажир заказывает именно его.
Источник: 100dorog.ru
Теги: новости туризма, томатный сок, ЗАБОЛЕВАНИЕ КОЖИ СТОП НОГ
Еще Новости по теме Читать все
![Airbus Beluga: запуск собственной авиакомпании](/upload/contents/434/2024/7205902-Airbus_Beluga_zapusk10173687.jpg?w=200&h=135&mode=crop&quality=80)
Airbus Beluga: запуск собственной авиакомпании
Новая эра начинается для самого странного и удивительного самолета в мире - Airbus Beluga…