Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Хельсинки и Мурманск свяжет прямой авиарейс

В конце марта вступает в силу летнее расписание Finnair, которое включает несколько новых направлений.

Хельсинки и Мурманск свяжет прямой авиарейс

,

В конце марта вступает в силу летнее расписание Finnair, которое включает несколько новых направлений.

Малага перестанет быть чартерным направлением. Теперь там установлено регулярное рейсовое сообщение 5 раз в неделю с 27 марта по 30 октября. Летнее расписание включает рейсы на Любляну: 4 раза в неделю с 27 марта по 28 октября. Ежедневное сообщение с Гданьском, которое откроется 28 марта в сотрудничестве с авиакомпанией Finncomm Airlines, будет осуществляться также и в зимний период.

В Краков можно будет отправиться по четвергам и воскресеньям с 31 марта по 2 октября, а в Венецию – по понедельникам, пятницам и воскресеньям с 1 апреля по 3 октября. Регулярные рейсы будут выполняться в Ниццу – три раза в неделю с 12 апреля по 16 октября. Лиссабон также включен в расписание регулярных рейсов, которые будут выполняться с 18 апреля по 30 октября по понедельникам, четвергам и субботам.
В ежедневном расписании – рейсы в Пизу с 13 мая до 12 августа. Следующий в списке летних направлений – Берген. Рейсы туда будут выполняться трижды в неделю через аэропорт Стокгольм-Арланда с 22 мая по 28 сентября.

Торонто – новое летнее направление регулярных перевозок с периодичностью пять раз в неделю с 26 мая по 11 сентября. Ежедневные круглогодичные перевозки в Сингапур стартуют 30 мая. Закрывает список летних направлений Мурманск, куда рейсы будут отправляться трижды в неделю с 15 июня по 15 сентября.
Классы обслуживания бизнес и эконом доступны на рейсах в Берген, Лиссабон, Мурманск и Сингапур. Остальные рейсы предлагают единый класс обслуживания.

Дополнительно авиакомпания Sun-Air (партнер Finnair) 27 марта откроет новое постоянное направление на Орхус с рейсами во второй половине дня. Постоянные рейсы будут также осуществляться между Хельсинки и Чикаго, как только авиакомпания American Airlines – партнер Finnair по альянсу oneworld – откроет это направление 2 мая 2011 года.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, мурманск хельсинки прямой перелет мурманск хельсинки, finnair мурманск

Еще Новости по теме Читать все

Что покажет Каннский кинофестиваль

Что покажет Каннский кинофестиваль

В Каннах стартовал один из главных кинофестивалей Европы. 75-й Каннский кинофестиваль пройдет с 17 по 28 мая, победителей назовет международное жюри под председательством французского…

на ленту новостей