Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Праздник вкусной еды: ресторанный фестиваль норвежской семги

Ресторанный фестиваль норвежской семги пройдет с 24 апреля по 3 июня в трех российских городах – Москве (15 ресторанов «Корчма Тарас Бульба»), Санкт-Петербурге (20 ресторанов) и Екатеринбурге (15 ресторанов).

Праздник вкусной еды: ресторанный фестиваль норвежской семги

,

28 марта 2011 г. в Москве Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы объявил о запуске Ресторанного фестиваля норвежской семги на гриле в сети московских ресторанов «Корчма Тарас Бульба». В меню фестиваля будет представлено восемь оригинальных рецептов из норвежской семги на гриле. Шеф-повара, создавшие эти блюда в традициях украинской кухни, называют их «праздником вкусной еды».

«Норвежцы потребляют с каждым годом все больше рыбы на гриле, следуя известной норвежской поговорке «Здоров как рыба», – говорит Ян Эйрик Йонсен (Jan Eirik Johnsen), Директор Норвежского Комитета по Вопросам Экспорта Рыбы в России. – Ведь такая рыба сегодня считается одной из приоритетных в здоровом питании. И на ресторанном фестивале вы сможете сами убедиться, насколько легко и органично норвежская семга вписалась в национальную кухню Украины».

Ресторанный фестиваль пройдет с 24 апреля по 3 июня в трех российских городах – Москве (15 ресторанов «Корчма Тарас Бульба»), Санкт-Петербурге (20 ресторанов) и Екатеринбурге (15 ресторанов). Все гости ресторанов «Корчма Тарас Бульба», заказавшие блюдо из фестивального меню, смогут блеснуть своим остроумием, и принять участие в конкурсе на лучший анекдот о норвежской семге. Жюри фестиваля выберет 500 самых остроумных участников, которым достанутся стильные рыбацкие футболки. А автор самого смешного анекдота о норвежской семге будет удостоен главной награды – поездки на уик-энд на двоих в столицу Норвегии – Осло.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, рецепт семги на гриле, Norge | НКВЭР | норвежский комитет

Загрузка...

на ленту новостей