Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Что такое дайвинг, или Акваланги для всех

В помощь начинающим и продвинутым дайверам культовый рок-музыкант Андрей Макаревич и дайвер Юрий Бельский написали книгу, в которой есть ответы на все вопросы о подводной жизни.

Что такое дайвинг, или Акваланги для всех

,

Дайвинг – это не просто вид спорта. Это состояние души. Одно погружение – и вы навек очарованы подводным миром! Энтузиасты, увлеченные водной стихией, узнают друг друга как на морском побережье, так и в каменных городских джунглях. Любовь к красоте подводного мира и его обитателей объединяет современных романтиков в любой точке планеты.

Мир подводного плавания имеет свои негласные правила, законы, обычаи и даже язык. В помощь начинающим и продвинутым дайверам культовый рок-музыкант Андрей Макаревич и дайвер Юрий Бельский написали книгу, в которой есть ответы на все вопросы о подводной жизни.

Это издание – не только практическое руководство для дайверов, но и возможность взглянуть на подводный мир глазами талантливого, яркого и увлеченного человека. Андрей Макаревич все делает со вкусом. Поет так, что замирают стадионы! Встает к плите – и срывает овации! Рисует, фотографирует, сочиняет и творит! С таким же вдохновением еще тридцать лет назад неподражаемый Макаревич погрузился в мир подводного плавания и охоты. И, так как он ничего не делает наполовину, знаменитый музыкант всецело отдался этому увлечению. За эти годы им было сделано немало для развития подводного спорта в России. Макаревич – автор и ведущий программы «Подводный мир», которая выходила на Первом канале, и соучредитель международной сети дайверских клубов «Батискаф».

В книге «Что такое дайвинг, или Акваланги для всех» Макаревич щедро делится с читателями своей любовью к подводному миру и заражает их своим энтузиазмом и увлеченностью!

Это красочное подарочное издание с подводными фотографиями содержит полезную и интересную информацию, которая пригодится всем, кто не мыслит своей жизни без дайвинга. В доверительной форме авторы дают советы и раскрывают секреты об одном из самых популярных видов активного отдыха, делятся неоценимым практическим опытом. В книге есть информация о выборе места для отдыха, особенностях снаряжения для обычного погружения и подводной охоты, о лучших дайверских клубах в разных уголках земного шара, рассказы об обитателях морского дна и многое другое.
Особенным подарком почитателям таланта Андрея Макаревича станет словарь терминов и сленга, принятый в среде аквалангистов, с рисунками автора.

Советы, изложенные в книге «Что такое дайвинг, или Акваланги для всех» помогут избежать самых распространенных ошибок и организовать действительно незабываемый отдых!

«В довершение из чемодана был извлечен альбом с красочными подводными фотографиями, на которых вы с недоверием узнали своих друзей, выглядывающих из-за красных кораллов, сидящих на морском дне в обнимку с огромным якорем или заглядывающих в иллюминаторы затонувшего парусника… Вы сражены наповал. Как, неужели эти обыкновенные люди вот так запросто смогли сделать то, что казалось возможным только для капитана Кусто с его командой и прочих теле- и кино-путешественников?! А как же акулы-мурены-барракуды, которые только и ждут, как бы кого-нибудь укусить-проглотить-ужалить? А вода в ушах? А этот тяжеленный акваланг на спине, с которым уж точно ко дну пойдешь и назад не вернешься! И где ж они всему этому обучились?»

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, что такое дайвинг, или акваланги для всех, что такое дайвинг или акваланги для всех скачать бесплатно, книга макаревич дайвинг скачать торрент, что такое дайвинг, или акваланги для всех скачать, 'что такое дайвинг, или акваланги для всех'! торрент, книги макаревича скачать бесплатно, мини акваланги для дайвинга, книга 'что такое дайвинг'.скачать бесплатно, как сделать мини акваланг, что такое дайвинг или акваланги для всех скачать

Еще Новости по теме Читать все

Александр Сирченко возглавил экспертизу «Маршрутов России»

Александр Сирченко возглавил экспертизу «Маршрутов России»

10 сентября в Москве состоится финал всероссийской профессиональной премии «Маршруты России». По приглашению Оргкомитета проекта «Гостеприимная Россия» и Исполнительной дирекции Премии…

на ленту новостей