Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Анталии пропали российские туристы

В минувшую субботу во время экскурсии к руинам средневекового замка Гюней в Анталии пропал российский турист.

В Анталии пропали российские туристы

В минувшую субботу во время экскурсии к руинам средневекового замка Гюней в Анталии пропал российский турист. 17-летний россиянин отправился на экскурсию вместе с родителями. Заметив пропажу сына около 14 часов по местному времени, они связались со службой по чрезвычайным ситуациям. Для проведения спасательной операции к месту происшествия были снянуты отряд анталийской полиции, береговой охраны, а также специалисты из Управления по чрезвычайным ситуациям при Премьер-министре страны, пишет "Турпром".

После нескольких часов поисков спасатели обнаружили тело туриста под 50-метровым утесом на прибрежных скалах. Спасатели выяснили, что молодой человек погиб, разбившись о скалы. Тело туриста доставили в морг больницы Газипаши для вскрытия, а затем в Институт судебно-медицинской экспертизы Анталии для полного исследования.

Другой инцидент, произошедший в эти же дни с российской туристкой закончился благополучно. 26-летняя студентка так же отдыхавшая в Анталии и считавшая пропавшей без вести, нашлась. Около семи вечера девушка отправилась поплавать на анталийский пляж. Когда она так и не вернулась назад, около 10 вечера ее сестра и друзья начали пониковать. В известность были поставлены местные власти, и турецкая морская полиция начала поиски россиянки – увы, безуспешно. Больше повезло сухопутной полиции, инспектирующей побережье на мотоциклах, которая и обнаружила пропавшую девушку.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, новости в анталии,

Еще Новости по теме Читать все

Под Тулузой обрушился висячий мост

Под Тулузой обрушился висячий мост

В пригороде Тулузы, в коммуне Мирпуа-сюр-Тарн в понедельник утром, 18 ноября, рухнул висячий мост через реку Тарн.…

на ленту новостей

Загрузка...