Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Туристу залезшему на пирамиду Хеопса запретили приезжать в Египет

Восемнадцатилетнему туристу из Германии навсегда запретили посещать Египет. Такое решение вынесли власти относительно молодого человека, залезшего на вершину пирамиды Хеопса в Гизе.

Туристу залезшему на пирамиду Хеопса запретили приезжать в Египет

,

Восемнадцатилетнему туристу из Германии навсегда запретили посещать Египет. Такое решение вынесли власти относительно молодого человека, залезшего на вершину пирамиды Хеопса в Гизе. Как говорится в официальном сообщении, за то, что турист нарушил закон и забрался на вершину пирамиды Хеопса, гражданину Германии Андрею Чисельскому министерство по делам древностей Египта вынесло решение о пожизненном запрете на посещение страны, передает Svali.ru.

Как рассказал немецкий турист, когда он забирался на пирамиду, он видел, что люди, находившиеся у ее подножия что-то кричали и звали полицию, однако решил не спускаться вниз. И все это ради фотографии на вершине пирамиды.

Надо сказать, что по египетским законам, за такие нарушения полагается до трех лет тюрьмы. Так что немцу еще повезло, его отпустили после допроса, однако навсегда запретили приезжать в Египет.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, пирамида хеопса, залез на пирамиду хеопса, залез на пирамиду египет, египет,

Еще Новости по теме Читать все

Следственный комитет начал проверку по «Натали Турс»

Следственный комитет начал проверку по «Натали Турс»

Следственный комитет, возможно, начал проверку «Натали Турс»/  В офисе «Натали» осталось всего 15 сотрудников/  Туроператор получил 5 132 претензии от туристов…

на ленту новостей