Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ростуризм исключил из реестра ещё 27 туроператоров

На минувшей неделе Ростуризм исключил из Единого федерального реестра туроператоров ещё 27 компаний. Новое исключение операторов из реестра связано с отзывом лицензии страховщика

Ростуризм исключил из реестра ещё 27 туроператоров

На минувшей неделе Ростуризм исключил из Единого федерального реестра туроператоров ещё 27 компаний.

Новое исключение операторов из реестра связано с отзывом лицензии страховщика СК «Свисс-Гарант» в первых числах августа. Кроме того, согласно российскому законодательству, за 3 месяца до окончания действия фингарантий у любых страховщиков операторы должны были подать в Ростуризм документы о новом финансовом обеспечении, но некоторые из них это сделать не успели.

Среди операторов, исключенных из реестра в этот раз, — компании «Пермкурорт», «Планета здоровья», «МОСИВЕНТ», «Алтай-Туризм», «Пари-тур», МТК «Санкт-Петербургский Спутник», «Единая курортная сеть «Курортный магазин» и т. д. В данный момент туроператоры готовят новые пакеты документов для подачи в Ростуризм, они будут отправлены в ведомство в течение одной-двух недель.

Напомним, что за последние несколько месяцев Ростуризм уже в третий раз исключает из реестра туроператоров, которые являются клиентами страховых компаний, потерявших лицензию. Так, в июне были исключены 119 операторов из-за проблем со страховщиком «Универс-Гарант», а в начале августа реестр покинули 88 компаний, имевших финобеспечение у «Внешэкономстраха».

Источник: www.trn-news.ru

Теги: новости туризма, "мосивент",

Еще Новости по теме Читать все

Латвия запретила русский язык

Латвия запретила русский язык

Президент Латвии подписал закон о запрете преподавания на русском языке. Запрет распространяется как на государственные, так и на частные заведения. Глава государства не стал направлять…

на ленту новостей