Только до 30 сентября можно забронировать просторный люкс площадью 118 квадратных метров с видом на сад и океан всего за 135 USD

Пятизвездный курорт Sun Aqua Pasikudah - это белоснежные пляжи, коралловые рифы, террасы с видом на океан и бассейном, дайвинг-центр мирового класса и центр современных водных видов спорта, уникальные спа-процедуры и уход за телом. Здесь созданы все условия, как для отдыха с детьми, так и для проведения свадебной церемонии и медового месяца.

Отголоски наследия культуры Цейлона все еще звучат в памятниках  Шри-Ланки, и мы любим делиться этой красочной историей, организовывать  экскурсии по старым буддийским и археологическим памятникам. Вы можете увидеть реликвии Полоннаруве - все, что осталось от некогда богатой королевской столицы, Магни цент Гал Вихана, где четыре завораживающих гигантских Будды высечены из цельной гранитной плиты.

Посетите душистые поля чайных плантаций, чтобы увидеть место зарождения самых лучших мировых сортов чая.

Попробуйте сафари в джунглях национального парка Миннерия, чтобы увидеть слонов, птиц и бабочек. Или посетите a forti ed palace дворец оставшийся с 6 века нашей эры, покрытый фресками. Наши гиды- талантливые рассказчики, поэтому , куда бы вы ни решили пойти,какую бы ни выбрали экскурсию, их образные  рассказы о цейлонской истории произведут неизгладимые  впечатления.