Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Моника Беллучи шокировала папарацци в аэропорту Токио

Время не властно надо Моникой Беллуччи, остающейся секс-символом в свои 52 года. Так и сейчас папарацци застукали застукали звезду в аэропорту Токио и были поражены ее великолепным внешним видом.

Моника Беллучи шокировала папарацци в аэропорту Токио

Время не властно надо Моникой Беллуччи, остающейся секс-символом в свои 52 года. Так и сейчас папарацци застукали застукали звезду в аэропорту Токио и были поражены ее великолепным внешним видом. Не даром актриса прекрсно чувствует себя в роли подруги Джеймса Бонда, а эта роль всегда достается настоящим красоткам.

Для перелета знаменитость выбрала не самый ординарный наряд. Поклонники привыкли, что звезды путешествуют в чем-то удобном или даже спортивном. А Моника была сама элегантность в черном брючном костюме и черной блузке в горошек. На ногах у актрисы были не менее элегантные черные туфли. Черными же оказались и аксессуары - солнцезащитные очки и сумка. Такой выбор наряда только подчеркнул превосходную фигуру знаменитости.

Поклонники знаменитой актрисы пришли в воссторг, увидев фотографии. Хотя их и удивил непривычный выбор наряда, не совсем подходящий для дальних многочасовых перелетов.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, моника беллуччи 2016г фото папарацци фото новости отзывы дети родные родители го,

Загрузка...

на ленту новостей