Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Все краски Коста-Рики и Бразилии!

О путешествии в страны Латинской Америки мечтают многие, в наших силах воплотить эти мечты в жизнь!

Все краски Коста-Рики и Бразилии!

,

О путешествии в страны Латинской Америки мечтают многие, в наших силах воплотить эти мечты в жизнь! На прошедшем мероприятии туроператора КМП групп для туристических агентов мы на какое-то время мысленно перенеслись через Атлантику и стали чуть ближе к желаемому!

Коста-Рика в переводе с испанского означает «богатый берег»: главным богатством этой страны является нетронутая первозданная природа. Одна из самых маленьких стран Латинской Америки, Коста-Рика стала местом притяжения любителей эко-туризма. Хотите попасть в Мир Юрского Периода? Он сохранился в Национальных Парках Коста-Рики! На территории страны их насчитывается более 70-ти, и занимают они треть территории страны. Буйство дикой флоры и фауны завораживает: огнедышащие вулканы, «облачные» леса, горные и подводные пещеры, горные водопады, живописные долины поражают своей уникальностью.

Многообразие природного и животного мира привлекает огромное количество иностранных туристов, в том числе любителей активного отдыха из России. Основные точки притяжения – действующий вулкан Ареналь и национальный парк «Мануэль Антонио», посещение которого гарантирует встречу с обитателями джунглей.

5000 км на юго-восток, и перед нами совершенно другой мир! Здесь национально- культурный колорит наравне с природным радует глаз искушенного туриста, извилистое побережье омывается пенными водами Атлантики, а пейзажи меняются ритме самбы. Речь, конечно, идёт о Бразилии.

Сердце Бразилии – город Рио-де-Жанейро, расположившийся на берегу бухты Гуанабара и не оставляющий равнодушным никого! Рио – мегаполис, который пленит своей необузданной энергией, при этом, к слову, не являясь столицей государства. Туристов влекут сюда бесконечные песчаные пляжи Копакабана, Ипанема и Леблон, извилистые, мощеные камнем улочки городского центра с бесконечными лесенками, необычными граффити и удивительной архитектурой от барокко до хай-тека. Для любителей спорта здесь оборудовано множество спортивных площадок, а утренняя пробежка вдоль Авенида Атлантика является привычным делом для многих местных жителей, эту привычку с удовольствием перенимают и туристы.

Знаковыми достопримечательностями являются статуя Христа-Искупителя на горе Корковадо со смотровой площадкой с видом на знаменитый стадион Маракана, кафедральный собор Святого Себастьяна, похожий на что-то среднее между пирамидой майя и трубой ТЭЦ, и гору Сахарная Голова, на вершину которой можно подняться на фуникулёре.

В феврале туристы становятся свидетелями знаменитого бразильского карнавала – четверо суток беспрерывного веселья, костюмированных шествий и самбы. Любители пляжного отдыха по достоинству оценят живописные бухты, уединённые пляжи и ночные дискотеки курорта Бузиос, бывшей рыбацкой деревушки, получившей мировую славу после приезда актрисы Бриджит Бордо. Альтернатива – тихий морской курорт Ангра душ Рейш. Следующий и обязательный пункт путешествия – водопады

Игуасу на границе с Аргентиной и Парагваем. Это чудо света надо увидеть своими глазами! Хотите больше экзотики и экстрима? Вас ждут джунгли Амазонии и уникальная возможность поучаствовать в рыбалке на пираний или охоте на аллигаторов. Также можно отправиться в город Сальвадор – на родину капоэйры и бразильского вуду.

Путешествие в страны Латинской Америки – это возможность перенестись в другой мир и изменить на время своё сознание. И если Вы ещё не определились, в какую страну отправиться, выбирайте комбинированные туры в этот регион от туроператора КМП групп! Латинская Америка – это любовь на всю жизнь!

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, коста-рика туризм,

Еще Новости по теме Читать все

Тосканский отель предлагает взять шефство над виноградником или оливковыми деревьями

Тосканский отель предлагает взять шефство над виноградником или оливковыми деревьями

Гостям Toscana Resort Castelfalfi предлагают взять шефство над виноградником или оливковой рощей. Так гости не только помогут развитию земледелия, но и получат собственный урожай. …

на ленту новостей

Загрузка...