Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Coral Travel обеспечил в 2016 году 15% всего российского турпотока в Грецию

Об этом, а также о популярности греческих островов среди российских туристов рассказал Георгий Мавроматис из Греческой Национальной туристической организации, выступая на туристической конференции Coral Travel "Весна-Лето '17"

Coral Travel обеспечил в 2016 году 15% всего российского турпотока в Грецию

,

Об этом, а также о популярности греческих островов среди российских туристов рассказал Георгий Мавроматис из Греческой Национальной туристической организации, выступая на туристической конференции Coral Travel и Sunmar Tour "Весна-Лето '17".

По его данным, всего за 2016 год Грецию посетили почти 900 тыс. российских туристов, таким образом, годовой рост турпотока составил 30% по сравнению с цифрами 2015 г.

Г-н Мавроматис особо отметил, что по данным ГНТО, 15% российского турпотока в Грецию в 2016 г. обеспечила компания Coral Travel. Георгий Мавроматис также привел ряд цифр, характеризующих интерес россиян к различным островным дестинациям в Греции. По его данным, на курорты острова Крит в 2016 году пришлось 42% всего въездного турпотока в Грецию из России, на остров Родос - 20,5% всего российского турпотока, на острова Корфу и Кос - 6% и 3% соответственно.

Г-н Мавроматис подчеркнул, что в Греции оптимистично смотрят на перспективы предстоящего сезона в части интереса к греческим курортам со стороны российских туроператоров, и, конечно же, самих российских туристов.

Источник: www.atorus.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Никаких мужчин — на Майорке задумали отель только для женщин

Никаких мужчин — на Майорке задумали отель только для женщин

Гостиничная сеть Som Hotels объявила об открытии необычного отеля на Майорке Som Dona — остановиться в нем смогут только представительницы женского пола. А среди персонала гостиницы…

на ленту новостей