21 марта в Москве, в Театре России, состоялось вручение наград V ежегодной национальной премии индустрии специальных событий «Событие года» - ключевой профессиональной премии event-индустрии в России.

Благодаря широкому резонансу, несмотря на то, что «Пир на Волге» в прошлом году прошел впервые, он был номинирован сразу в трех номинациях: городское и региональное событие, а также лучший дизайн.

Профессиональное жюри, в состав которого входят представители крупнейших компаний-заказчиков мероприятий, заслуженные деятели культуры и искусства, медийные личности, признанные гуру индустрии развлечений и организации массовых событий по достоинству оценили качество, креатив и профессионализм команды «Пира на Волге» и включили его в число финалистов номинации «Городское событие года». В результате проект уступил лишь грандиозному питерскому фестивалю «VKFest», который уже несколько лет организует компания «Вконтакте».
Но народное голосование (в т.ч представителей ивент-индустрии) бесспорную пальму первенства отдало ярославскому городскому пикнику «Пир на Волге».

Городской пикник «Пир на Волге» - дипломант Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event  Awards» в номинации «Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма» 2016 г., он внесен в Национальный календарь событий, ему присвоен статус «Национального события 2017 года» и вот теперь - новая заслуженная награда.

Воодушевленные высокой оценкой организаторы события готовятся к  городскому пикнику «Пир на Волге 2017»! Ждём гостей 19 августа 2017 г. на Стрелке!

Сайт: пирнаволге.рф