Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Международная выставка GLASS'N'FIRE EXPO 2017 «Стекло и огонь»

С 15 по 16 апреля на уникальной площадке Даниловский EVENT HALL прошло грандиозное событие - VI Международная выставка GLASS'N'FIRE («Стекло и огонь»)

Международная выставка GLASS'N'FIRE EXPO 2017 «Стекло и огонь»

, ,

С 15 по 16 апреля на уникальной площадке Даниловский EVENT HALL прошло грандиозное событие - VI Международная выставка GLASS'N'FIRE («Стекло и огонь»), на которой были представлены уникальные авторские украшения и аксессуары из стекла и металла.

Слияние стекла и огня рождает шедевральное чудо и открывает двери в увлекательный мир волшебства.

В день открытия GLASS'N'FIRE EXPO 2017 гости смогли не только познакомиться с неповторимыми коллекциями дизайнеров hand-made, но и увидеть зрелищное огненное шоу,  показ-дефиле "Огненная дюжина", в рамках которого были представлены 13 самых изысканных и роскошных украшений Glass'n'fire.

Кроме того гости выставки в течение дня могли наблюдать за мастер-классами профессионалов своего дела на главной сцене. Трансформируя раскаленное стекло и металл в открытом пламени, «мастера огня»  на глазах посетителей создавали уникальные работы.

Двухуровневый «маркет» авторских украшений, аксессуаров и осенних капсульных коллекций познакомил любителей творчества с новыми дизайнерами, дебютировавшими на выставке: Khokhlov family Art, Эгия Стайюми (Латвия), Вахтанг Джаниашвили (Грузия), Евгения Волкова (Беларусь), Дина Комарова и Татьяна Долгова (Россия).

Традиционные Дипломы "Звезда Glass'n'fire EXPO 2017" получили победители конкурса дизайнеров выставки, и среди них Юлия Юрковская, Мария Гусарова, Татьяна Бояринова и Эгия Страйюме.

Партнёр фестиваля ресторан «Лангуст» вручил подарочный сертификат одному из дизайнеров выставки.

Особое внимание гостей привлек музейный проект «Royal Bead», представляющий из себя собрание коллекционных дизайнерских бусин ручной работы от мастеров со всего мира и демонстрацию частных собраний. Не менее привлекательной оказалась экспозиция избранных осенних образов от модных стилистов и художников в lifestyle-проекте “Look”, а так же фото-выставка “Украшение NU”, на которой «Портреты» авторских изделий от официальных фотографов Glass’n’fire Lifestyle Market приковывали взгляды и не давали пройти мимо.

Розыгрыши, лотереи, пробные уроки, экскурсии для детей “История стекла” и консультации по созданию домашней ювелирной мастерской превратили выставку в красочную сказку для всей семьи.

"Мы вновь открыли дверь в чудесный и волшебный мир с магией огня и завораживающим блеском стекла для гостей, посетивших выставку. Кто-то пришел увидеть чудо, кто-то найти именно свое украшение, кто-то зарядиться атмосферой творчества и креатива, посмотреть эксклюзивные работы мастеров своего дела, главное, что каждый посетитель получил все, чего хотел, ведь основной критерий успеха нашей выставки, это огонь в глазах гостей, который они уносят с собой. Радость и наслаждение от увиденного - то, ради чего мы так стараемся!" – рассказывает Марина Прибельская – создатель GLASS'N'FIRE EXPO 2017.

С каждым годом проект становится все более масштабным, растет число участников и посетителей. Уже в сентябре еще более насыщенная и яркая выставка удивит гостей симбиозом Стекла и живописи в китайском стиле "гунби".

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, марина прибельская,

Еще Новости по теме Читать все

Рецепты сангрии от шеф-бармена

Рецепты сангрии от шеф-бармена

Этим летом известный сочинский ресторан Barceloneta проводит фестиваль сангрии. Гости не только смогут попробовать восемь новых вкусов популярного испанского напитка на основе вина,…

Загрузка...

на ленту новостей