Мы в соцсетях
Гастрономический туризм
Россия

День Благодарения в баре «Гадкий Койот» на Арбате

Опубликовано

День  Благодарения в баре «Гадкий Койот» на Арбате

23 ноября (или в четвертый четверг ноября) каждый приличный (и неприличный тоже) американец должен сидеть за столом с родными и любимыми и есть индейку. Так было и так будет всегда.

В баре «Гадкий Койот» на Арбате чтят традиции, поэтому в четвертый четверг этого  ноября здесь устроят праздник с обязательными атрибутами. Гостям предложат традиционные тыквенный пирог зеленые бобы и непременную индейку Птицу готовят долго и кропотливо , по рецепту американского шефа Джона Франке: сначала вымачивают в маринаде, для мягкости, а потом фаршируют апельсинами и чесноком, и запекают с орехами пекан и кленовым сиропом.

Реклама