Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

На Хайнане остаются 60 задержавшихся из-за отмены чартеров клиентов «Матрешки Тур»

Шестьдесят задержавшихся из-за отмены чартерной программы клиентов туроператора "Матрешка Тур" остаются на китайском острове Хайнань

На Хайнане остаются 60 задержавшихся из-за отмены чартеров клиентов «Матрешки Тур»

,

Шестьдесят задержавшихся из-за отмены чартерной программы клиентов туроператора "Матрешка Тур" остаются на китайском острове Хайнань, сообщает в понедельник Ассоциация туроператоров России (АТОР).

"Сейчас на Хайнане находится 60 туристов "Матрешка Тур", которые задержались на отдыхе — всем им в течение дня 24 декабря уже оформили индивидуальные визы и теперь приобретают билеты для возвращения домой. При этом у 25 туристов уже есть на руках авиабилеты с вылетом 25 декабря. Все туристы обеспечены гостиничными номерами и питанием", — говорится в сообщении.

Как отмечают в АТОР, еще 55 туристов "Матрешка Тур", плановый отдых которых пока не закончился, должны вылететь в Россию 26 декабря. Индивидуальные китайские визы им будут оформляться в течение 25 декабря.

Ранее сообщалось, что на Хайнане из-за отмены программы авиакомпании "Икар" застряли около 200 клиентов "Матрешки Тур". Туроператор обратился во все российские инстанции за помощью в вывозе туристов. При этом в АТОР заявили, что компания должна решить этот вопрос самостоятельно.

С начала декабря туроператор "Матрешка Тур" организовывал рейсы из Петербурга на Хайнань с посадкой в Красноярске. Туроператор заключил договор с авиакомпанией "Икар", которая получила допуск на полеты с российской стороны, но не получила – с китайской, что и стало причиной проблем.

Источник: tourism.interfax.ru

Теги: новости туризма, матрешка тур хайнань задержка рейса,

Еще Новости по теме Читать все

Причины, по которым испанский туризм развивается ускоренными темпами

Причины, по которым испанский туризм развивается ускоренными темпами

Как свидетельствуют результаты исследования, проведенного компанией Exceltur, в Испании продолжается развитие туристической отрасли. По сравнению с прошлым годом имеет место увеличение…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей