Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Вниманию туристов туроператора «Жемчужная река»!

Туроператор «Жемчужная река» сообщил об отмене рейсов в Камрань (Вьетнам) с 24 декабря 2017 года по 1 января 2018 года. В этой связи кампания предлагает своим клиентам аннулировать туры с полным возвратом стоимости

Вниманию туристов туроператора «Жемчужная река»!

Туроператор «Жемчужная река» сообщил об отмене рейсов в Камрань (Вьетнам) с 24 декабря 2017 года по 1 января 2018 года. В этой связи кампания предлагает своим клиентам аннулировать туры с полным возвратом денежных средств или перебронировать отдых на любые даты после 1 января 2018 года без изменения стоимости.

По информации туроператора, возврат денежных средств по несостоявшимся турам будет произведён в приоритетном порядке.

Компания «Жемчужная река» просит туристов в оперативном порядке принять решение по забронированным турам для ускорения процесса аннуляции и перебронирования.

464 туриста «Жемчужной реки» из Москвы и Санкт-Петербурга, которые в настоящее время находятся во Вьетнаме, вернутся в Россию вывозными рейсами в плановом режиме.

Ранее - 21 декабря - данный туроператор сообщил об изменении полетной программы на китайский остров Хайнань из-за решения китайских авиационных властей, которые не дали подтверждение слотов для авиакомпании на период с 21 по 25 декабря включительно. В качестве альтернативного места отдыха туристам тогда был предложен вьетнамский курорт Нячанг с прилетом в Камрань.

«Федеральное агентство по туризму внимательно следит за тем, чтобы права и законные интересы туристов были соблюдены, и держит ситуацию под контролем. Ведомство работает в тесном контакте с Федеральным агентством воздушного транспорта и туроператором. 24 декабря в связи с отменой рейсов в Камрань прошло оперативное совещание в Росавиации, 25 декабря совещание по данному вопросу пройдет в Ростуризме. Предпринимаются все необходимые меры, чтобы минимизировать негативные последствия для туристов», – говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Источник: www.russiatourism.ru

Теги: новости туризма, жемчужная река последние новости, жемчужная река туроператор последние новости, реальная ситуация 2018 жемчужная река, жемчужная река туроператор,

Еще Новости по теме Читать все

Финны ограничат альтернативную медицину

Финны ограничат альтернативную медицину

Министерство социального обеспечения и здравоохранения Финляндии приступил к подготовке закона, ограничивающего применение альтернативных методов лечения.…

на ленту новостей