Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Герхард Шредер женится на кореянке

Бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шрёдер намерен сочетаться браком со своей подругой и личной переводчицей, гражданкой Южной Кореи Ким Со Ён.

Герхард Шредер женится на кореянке

,

Об этом будущие супруги объявили в четверг на пресс-конференции в Сеуле. Как передает агентство DPA, 73-летний Шрёдер и 48-летняя Ким планируют свадьбу на осень, точная дата бракосочетания пока не назначена.

Пара сообщила журналистам, что после свадьбы намерена проводить половину времени в Германии, Берлине и Ганновере, и половину — в Сеуле. Шрёдер заявил, что собирается выучить корейский язык и побольше узнать о Корее, сообщает ТАСС.

Для бывшего канцлера ФРГ этот брак станет пятым. В 2016 году он развелся с Дорис Шрёдер-Кёпф, с которой состоял в браке с 1997 года. Во время пресс-конференции Шрёдер заявил, что его отношения с Ким Со Ён не были причиной этого развода.

Шрёдер и Ким Со Ён познакомились около двух лет назад во время международной бизнес-конференции, в которой он принимал участие, а она работала переводчиком. В настоящий момент, по данным Ренхап, Ким Со Ён является представителем в Южной Корее агентства по экономическому развитию крупнейшей германской федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, а также работает личным переводчиком Шрёдера.

Герхард Шрёдер занимал пост федерального канцлера ФРГ в 1998-2005 годах. После ухода из политики он занимается общественной деятельностью и бизнесом. Шрёдер является главой совета директоров компании «Роснефть» и председателем комитета акционеров компании Nord Stream AG, которая является владельцем и оператором трубопровода «Северный поток», по которому российский газ доставляется в Германию.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

«Уральские авиалинии» открывают два новых прямых рейса во Францию

«Уральские авиалинии» открывают два новых прямых рейса во Францию

Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает два новых прямых рейса во французские города Бордо и Монпелье из московского аэропорта Домодедово.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей