В 2018 году один из главных корейских традиционных праздников Соллаль (Новый год по лунному календарю) пришелся на 16 февраля, поэтому 4 дня – с 15 (чт) по 18 (вс) февраля – объявлены выходными. 

В течение этого периода королевские дворцы Кёнбоккун, Чхандоккун, Чхангёнгун, Токсугун, культурные памятники королевская усыпальница Чонмё и королевские захоронения династии Чосон доступны для бесплатного посещения. Также на празднование Соллаль временно прекратит действовать предварительная система бронирования обзорной экскурсии в Королевскую усыпальницу Чонмё.

Кроме того, посетителей ожидают разнообразные культурные мероприятия, приуроченные к встрече нового года. Во дворце Кёнбоккун пройдут мастер-классы со знакомством с корейской системой отопления пола «ондоль» и новогодним поклоном «себэ» в период с 16 по 17 февраля. А во дворце Токсугун, королевских гробницах Ённын в Ёчжу, храме Хёнчхунса, могиле 700 солдат и молельне в горах Кымсан с 15 февраля для туристов подготовлена программа с народными играми, которая позволит насладиться традиционной культурой Кореи.