Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Узбекские повара приготовили плов на 10 тысяч человек в Абу-Даби

Узбекское традиционное блюдо – плов, был приготовлен по случаю 100-летия шейха Зайеда. На плов, рассчитанный на 10 тысяч человек, ушло 1,5 тонны риса. Блюдо вечера готовили в огромном казане и 8 маленьких казанах, установленных на одной из центральных площадей.

Узбекские повара приготовили плов на 10 тысяч человек в Абу-Даби

, ,

Узбекское традиционное блюдо – плов, был приготовлен по случаю 100-летия шейха Зайеда. На плов, рассчитанный на 10 тысяч человек, ушло 1,5 тонны риса. Блюдо вечера готовили в огромном казане и 8 маленьких казанах, установленных на одной из центральных площадей. В приготовлении плова приняли участие 30 поваров из Узбекистана. Процесс приготовления и раздачи блюда сопровождался традиционными узбекскими мотивами и танцевальными выступлениями.
 

Фестиваль культурного наследия в Абу-Даби начался 2 декабря текущего года и продолжит свою работу до 26 января 2019 года.
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Более 100 представителей российской туриндустрии посетили роудшоу Бюро по туризму Шри-Ланки

Более 100 представителей российской туриндустрии посетили роудшоу Бюро по туризму Шри-Ланки

Бюро по туризму Шри-Ланки впервые за четыре года организовало роудшоу для туристического бизнеса России. Мероприятия, которые прошли 15 марта в Москве и 18 марта Санкт-Петербурге, посетили…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей