Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям. Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!
Узбекские повара приготовили плов на 10 тысяч человек в Абу-Даби
30 декабря 2018 г.
Узбекское традиционное блюдо – плов, был приготовлен по случаю 100-летия шейха Зайеда. На плов, рассчитанный на 10 тысяч человек, ушло 1,5 тонны риса. Блюдо вечера готовили в огромном казане и 8 маленьких казанах, установленных на одной из центральных площадей.
Узбекские повара приготовили плов на 10 тысяч человек в Абу-Даби
Узбекское традиционное блюдо – плов, был приготовлен по случаю 100-летия шейха Зайеда. На плов, рассчитанный на 10 тысяч человек, ушло 1,5 тонны риса. Блюдо вечера готовили в огромном казане и 8 маленьких казанах, установленных на одной из центральных площадей. В приготовлении плова приняли участие 30 поваров из Узбекистана. Процесс приготовления и раздачи блюда сопровождался традиционными узбекскими мотивами и танцевальными выступлениями.
Фестиваль культурного наследия в Абу-Даби начался 2 декабря текущего года и продолжит свою работу до 26 января 2019 года.
Отправляя сообщение Вы тем самым подтверждаете, что ознакомились с пунктом 5 раздела Правовая Информация и обязуетесь его выполнять. Текст сообщения не может превышать 1000 символов.