Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

VFS Global открывает новый Визовый Центр в Москве

Граждане России могут подавать заявления на визу 24 стран мира в новом комфортабельном Визовом Центре

VFS Global открывает новый Визовый Центр в Москве

Компания VFS Global рада сообщить об объединении шести визовых центров Москвы в современном и функциональном пространстве нового Визового Центра, расположенного на 1 и 2 этажах бизнес-центра Сирирус Парк по адресу: Москва, Каширское шоссе, 3\2, стр.9. Данное решение призвано обеспечить максимально комфортные и безопасные условия подачи заявлений наполучение визы.  

В новом Объединенном визовом центре VFS Global предоставляет россиянам услуги для подачи документов на визу в такие страны, как Австрия, Хорватия, Португалия, Литва, Нидерланды, Дания, Норвегия, Словения, Финляндия, Мальта, Швеция, Эстония, Чешская Республика, Польша, Болгария, Новая Зеландия, Канада, Ирландия, Исландия, Сингапур, Австралия, Таиланд, Украина и Словакия.

В 2018 VFS Global успешно обработала 2,2 миллиона заявок для путешественников из России. Первый визовый центр в Москве был открыт в 2006 году. На сегодняшний день VFS Global в России оказывает услуги дипломатическим миссиям 27 стран в 59 городах России.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, часы работы визового центра болгарии на каширке, каширское шоссе д.3 к.2 стр.9, новый визовый центр в москве, визовый центр литвы в москве официальный сайт, визовый центр канады на каширке телефон, новый визовый центр на каширке адрес телефоны, визовые центры в москве,

Еще Новости по теме Читать все

ИТЭС: Ключ к развитию сотрудничества Индии и России

ИТЭС: Ключ к развитию сотрудничества Индии и России

Индийская программа Технического и Экономического Сотрудничества (ИТЭС), которая финансируется Правительством Индии, была учреждена более 50 лет назад решением Индийского Кабинета…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей