Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Four Seasons Cyprus представляет вегетарианское меню от знаменитого шеф-повара Эдди Шепарда

Ресторанное предложение Four Seasons Cyprus всегда подразумевало особое удовольствие для гурманов. Отель обладает впечатляющим набором всевозможных ресторанных наград и премий и привлекает поклонников кулинарного искусства широким выбором местных и экзотических блюд на любой вкус и случай.

Four Seasons Cyprus представляет вегетарианское меню от знаменитого шеф-повара Эдди Шепарда

, ,

Теперь гастрономический опыт гостей отеля станет еще более впечатляющим с появлением нового специального меню для вегетарианцев и веганов, к разработке которого кипрский Four Seasons привлек Эдди Шепарда (Eddie Shepherd) – современного вегетарианского шеф-повара родом из Манчестера. В первую очередь новое меню будет доступно в роскошном и одновременно уютном и домашнем Tropical Restaurant, а чуть позже – в ресторане Vivaldi by Mavrommatis, многократно удостоенном премии журнала Time Out в номинации «Лучший гостиничный ресторан на Кипре».
Широкое признание Эдди Шепард получил, благодаря созданию уникальных блюд и вдохновляющих рецептов, поднимающих вегетарианскую еду к новым высотам. Эдди близок экспериментальный новаторский стиль и современные кулинарные техники, его блюда яркие, эстетически привлекательные, безусловно, способные привнести мгновенный ошеломляющий эффект в любую трапезу.

В меню, разработанном для Four Seasons Cyprus, в частности, заявлены, холодная закуска из черной чечевицы «Белуга» с сыром фета (или без него в варианте для веганов), гранатом, цукини и мятой, картофельный мусс с трюфельным маслом, хрустящими жареными грибами, луком-пореем и капустой, подаваемыми в сливочном соусе с голубым сыром. На десерт можно выбрать умопомрачительный мусс из горького шоколада с медовыми сотами и апельсиновым конфи или, например, нежнейший тыквенный пирог со специями, кокосовым сорбе и пюре из маракуйи.

Как представитель модернистской кулинарии Эдди Шепард реализует свой уникальный взгляд на современную кухню, стремясь показать, насколько красивой и захватывающей, артистичной и умной может быть еда. Изысканные авангардные блюда на основе растительных ингредиентов – это креативный вариант меню без мясных блюд, в котором каждый сможет сделать для себя открытие, независимо от того, является он поклонником вегетарианской кухни или нет.

«Four Seasons Cyprus всегда славился своей кухней. Мы постоянно ищем что-то новое и искренне заинтересованы в процессе формирования индивидуального гастрономического стиля. Это обусловлено нашим стремлением максимально разнообразить кулинарное предложение, сделав его многогранным, сбалансированным и отвечающим самым разным и взыскательным вкусам гостей, комфорт которых мы ценим превыше всего», – подчеркнул Ник Аристу (Nick Aristou), исполнительный директор отеля.
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, рецепты еды, four seasons, веган,

Еще Новости по теме Читать все

Финалистов «PROбренда» оценят 30 мая

Финалистов «PROбренда» оценят 30 мая

30 мая Экспертный совет Первого Международного маркетингового конкурса в сфере туризма #PROбренд соберется для обсуждения проектов…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей