Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отель Four Seasons Cyprus дарит гостям Moscow Restaurant Week шанс провести отпуск на солнечном Кипре

Отель Four Seasons Cyprus приветствует гостей шестой московской ресторанной недели Moscow Restaurant Week 2019, посвященной всему, что связано с морем: рыбе, крабам, креветкам, гребешкам, моллюскам, ежам и водорослям. Специально к этому событию рестораны подготовили для москвичей свои лучшие блюда, всё самое модное и современное.

Отель Four Seasons Cyprus дарит гостям Moscow Restaurant Week шанс провести отпуск на солнечном Кипре

, ,

С 1 по 14 апреля в 80 лучших ресторанах города можно будет попробовать 400 разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов и 80 различных комплиментов от шефов, а три пары счастливчиков получат возможность отдохнуть в Four Seasons Cyprus. Каждый гость фестиваля, успевший за две недели  попробовать морские блюда минимум в пяти ресторанах-участниках, получает шанс выиграть продолжение морского путешествия и провести пять дней в роскошном Four Seasons Cyprus. Узнать подробнее о розыгрыше путешествия можно на сайте https://mrw-spring.gastronomic.ru/.

На протяжении многих лет Four Seasons Cyprus сохраняет за собой лидирующую позицию в списке лучших отелей Кипра класса-люкс, где неизменно предлагает безупречный сервис и непревзойдённый уровень гостеприимства. Отель располагает впечатляющим выбором роскошных ресторанов и баров с обширным предложением блюд, которые помимо исключительных вкусовых качеств восхищают красотой оформления и подачи в элегантной обстановке под аккомпанемент живой музыки. Гости будто бы погружаются в полноценный гастрономический тур, не выходя за пределы отеля, – тур, который заставляет приезжать в Four Seasons Cyprus снова и снова.


На заметку редактору:
Отель Four Seasons, расположенный в г. Лимассол, Кипр, – это независимый отель, принадлежащий Muskita Hotels Ltd. Помимо роскошных номеров, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей, отель также предлагает своим гостям один из немногих в мире spa-центров Shiseido. Тут, помимо программ с использованием косметики известнейшего японского бренда, можно пройти процедуры на основе новой линии натуральных косметических средств класса люкс Aromatherapy Associates. В отеле имеется венчальная часовня и модные бутики с эксклюзивными для Кипра коллекциями дизайнерской одежды.
www.fourseasons.com.cy
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, отель кипр, foru seasons cyprus,

    Ваш комментарий

    на ленту новостей