Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

13-й Горнолыжный праздник Зальцбургского края

В субботу, 5 октября 2019 года, в горнолыжном комплексе СНЕЖ.КОМ в Красногорске прошел 13-й ежегодный праздник Зальцбургского края

13-й Горнолыжный праздник Зальцбургского края

,

Во время бизнес-части Горнолыжного праздника четыре крупнейших туроператора PAC Group, TEZ Tours, туроператор Интурист и Jet Travel представили 150 турагентствам свои зимние продукты.

«Россия как страна, откуда приезжают туристы, – это важный рынок для курортов Зальцбургского края. Поэтому мы с радостью собираемся в этом горнолыжном комплексе в Москве, чтобы рассказать нашим московским партнерам о возможностях для отпуска и важнейших новинках. С тех пор как мы впервые провели это мероприятие в 2008 году, Горнолыжный праздник Зальцбурского края стал своего рода культовым событием. Прежде всего, мы стремимся к хорошему контакту с местными туроператорами для дальнейшего углубления и развития и без того успешного сотрудничества», – отметил Герхард Лесковар (Gerhard Leskovar), директор по маркетингу и менеджер по рынку России Совета по туризму Зальцбургского края.

После небольшого перекуса Патрик Ридльсбергер (Patrick Riedlsperger) из Совета по туризму Целль-ам-Зее-Капрун и Изабелла Ассмайр (Isabella Assmair) из Совета по туризму региона Заальбах-Хинтерглемм, отвечающего за горнолыжный цирк Заальбах-Хинтерглемм-Леоганг-Фибербрунн, в рамках интерактивной презентации в Большом Конференц-зале представили турагентам свои регионы. При этом сотрудники турагентств должны были набрать максимальное количество очков, отвечая на вопросы об отдельных курортах.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, красногорск горнолыжный комплекс, tez tour date:20191018..20191021,

Еще Новости по теме Читать все

Черногория одобрила первую заявку на получение паспорта за инвестиции

Черногория одобрила первую заявку на получение паспорта за инвестиции

Правительство Черногории одобрило первое заявление на получение гражданства за инвестиции. Обладателем черногорского паспорта станет инвестор и его семья из Египта. Процесс принятия…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей

    Загрузка...