Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

7-ой Дубайский гастрономический фестиваль начнет свою работу 26 февраля

Держите свои вкусовые рецепторы наготове: долгожданный Дубайский гастрономический фестиваль (DFF) возвращается на улицы города. С 26 февраля Дубай станет местом действия масштабной кулинарной феерии, благодаря которой он каждый год подтверждает свой статус гастрономической столицы региона.

7-ой Дубайский гастрономический фестиваль начнет свою работу 26 февраля

, ,

До 14 марта включительно у всех посетителей фестиваля будет возможность познакомиться с широким гастрономическим многообразием и кулинарной культурой более 200 национальностей, включая традиции и кухню ОАЭ. Кроме того, местные жители, гости города и гурманы узнают о новинках и самых свежих трендах мировой гастрономии.

Организованный Департаментом управления фестивалей и розничной торговли Дубая (DFRE), Дубайский гастрономический фестиваль в этом году порадует гостей насыщенной 18-дневной программой, наполненной заманчивыми предложениями и мероприятиями, включая всеми любимые ежегодные события: Ресторанная неделя в Дубае (Dubai Restaurant Week), мероприятия на пляжной площадке Beach Canteen, тур «Скрытые жемчужины» (Hidden Gems) и программу «Впечатления для гурманов» (Foodie Experiences). Посетителей ожидают мастер-классы, ужины в формате сhef’s table, выступления звездных шеф-поваров, специальные мероприятия и акции в ресторанах, торговых центрах и гипермаркетах и многое другое.

Более подробную информацию и новости о мероприятиях в рамках фестиваля можно найти на сайте http://www.dubaifoodfestival.com/, а также в соцсетях @DubaiFoodFest и по хештегу #DubaiFoodFest

 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Черногория одобрила первую заявку на получение паспорта за инвестиции

Черногория одобрила первую заявку на получение паспорта за инвестиции

Правительство Черногории одобрило первое заявление на получение гражданства за инвестиции. Обладателем черногорского паспорта станет инвестор и его семья из Египта. Процесс принятия…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей

    Загрузка...