Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Италия открывается после карантина, а в Британии сумбур и неразбериха

С 3 июня Италия отменяет ограничения на передвижение по всей стране

Италия открывается после карантина, а в Британии сумбур и неразбериха

С 3 июня Италия отменяет ограничения на передвижение по всей стране и первой из стран Евросоюза открывает свои границы. Остальные европейские государства намерены сделать это только 15 июня.

Италия намерена вновь стать европейским лидером в открытии своего туристического сектора. Но не все европейские страны готовы продемонстрировать встречную открытость и начать принимать туристов из Италии. Например, в Греции принято решение об обязательном тестировании на коронавирус приезжающих из ряда итальянских областей.

Вместе с тем в Британии с 8 июня для всех въезжающих из-за границы по воздуху, морю или железной дороге начнет действовать правило по соблюдению 14-дневного карантина.

Это будет длиться в течение нескольких месяцев для всех категорий граждан, за исключением медработников и ряда других профессий.

Однако, как стало известно Би-би-си, некоторые депутаты парламента и представители деловых кругов высказывают опасения по поводу того, что это больно ударит по туризму и вызовет ответные меры других стран.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей