Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Настоящее «музейное телевидение»

Музеи и галереи, подведомственные Департаменту культуры столицы, обеспечили бесплатный доступ к виртуальным экскурсиям

Настоящее «музейное телевидение»

Музеи и галереи, подведомственные Департаменту культуры столицы, обеспечили бесплатный доступ к виртуальным экскурсиям, увлекательным онлайн лекциям и выставкам. Находите, исследуйте и отбирайте! Устройте культурный вечер у себя дома.

Поинтересуйтесь, почему Екатерина II хотела, чтобы в «Царицыно» было много очаровательных мест для отдыха. Окажитесь в мире романа «Евгений Онегин» и откройте для себя правила светского этикета пушкинской поры. Рассмотрите со всех сторон – трехмерные модели кавалергарда, барабанщика и других участников Отечественной войны 1812 года. А еще, узнайте, какие псевдонимы и прозвища придумывал себе Николай Васильевич Гоголь, как обратная сторона луны связана с шампанским и, зачем космонавты на орбите занимаются рыбалкой.

Один самых посещаемых музеев Москвы – Музей-панорама «Бородинская битва» – дает возможность совершить уникальное путешествие в русскую историю. На сайте музея вы можете посмотреть видеозаписи экскурсий и лекций по военной истории России, выступления оперных исполнителей и даже мини-спектакль «Читаем „Бородино“», декорацией для которого послужила сама панорама «Бородинская битва».

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, почему мы не знаем обратную сторону луны, музей-панорама бородинская битва,

Еще Новости по теме Читать все

Kurumba Maldives - лидер « World Luxury Hotel Awards 2021»

Kurumba Maldives - лидер « World Luxury Hotel Awards 2021»

Мальдивский остров-курорт Kurumba Maldives стал лидером в номинации «Роскошный Семейный Пляжный Курорт" на континенте среди претендентов на премию «World Luxury Hotel Awards 2021".…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей