Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Kandolhu Maldives воспользовался пандемией для восстановления морской флоры и фауны

Руководство группы отелей Universal Resorts на Мальдивах, приняло решение перенести открытие своих курортов с 1 июля на 1 октября

Kandolhu Maldives воспользовался пандемией для восстановления морской флоры и фауны

,

Руководство группы отелей Universal Resorts на Мальдивах, приняло решение перенести открытие своих курортов с 1 июля на 1 октября. Это связано со всей еще не очень благоприятной ситуацией в мире из-за пандемии коронавируса.

Один из самых люксовых отелей группы – Kandolhu Maldives – решил воспользоваться этим временем для восстановления морской флоры и фауны курорта. Понимая всю хрупкость экосистемы океана и пользуясь временным отсутствием гостей, сотрудники отеля следят за состоянием рифов.

Домашний риф этого резорта считается одним из лучших на всех Мальдивах. Небольшой отель, состоящий всего из 30 вилл, со всех сторон окружен лагуной с живыми кораллами. На рифе можно встретить несколько разновидностей морских черепах, рифовых акул, скатов, осьминогов и много разных, тропических рыб.

Причем любоваться рифом можно, как погружаясь с аквалангом, так и просто плавая с маской и трубкой. Гостям курорта на все время отдыха в личное пользование предоставляется камера GoPro (одной из последних моделей). С ее помощью можно запечатлеть для своих соц сетей невероятные красоты подводного мира Kandolhu Maldives.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, открытие мальдивы,

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей