Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Европа движется ко второму карантину – Миру не удалось противостоять пандемии

На фоне второй волны коронавируса страны Европы принимают новые ограничительные меры

Европа движется ко второму карантину – Миру не удалось противостоять пандемии

На фоне второй волны коронавируса страны Европы принимают новые ограничительные меры. Всемирная организация здравоохранения назвала ситуацию в европейских странах «тревожной». Ежедневно от коронавируса там умирают более 1000 человек.

Так власти Швейцарии приняли решение сделать обязательным ношение масок в закрытых помещениях и принять ряд других ограничительных мер из-за роста заболеваемости коронавирусом, сообщают в воскресенье французские СМИ.

Власти Бельгии решили пойти ещё дальше. В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации по коронавирусу решили ввести комендантский час на всей территории страны.

С 19 октября запрещено выходить на улицу с полуночи до пяти часов утра. Также с понедельника в Бельгии закрываются все рестораны и кафе. Они приостановят работу на четыре недели.

В этой связи генсек ООН Антониу Гутерриш в интервью агентству Lusa отметил, что миру не удалось в достаточной мере противостоять пандемии коронавирусной инфекции из-за раскола. Об этом пишет издание Daily Mail.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей