Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Критический этап пандемии коронавируса толкает страны на крайние меры

Следующие несколько месяцев ситуация с COVID-19 будет очень тяжелой

Критический этап пандемии коронавируса толкает страны на крайние меры

,

Следующие несколько месяцев ситуация с COVID-19 будет очень тяжелой. Так считает представитель Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович. Число заболевших COVID-19 в мире выросло за неделю более чем на 3,3 млн человек. Больше всего зараженных выявили в США, Индии и Франции. Более 120 тыс. новых случаев зарегистрировали в России.

В этой связи разные страны принимают разные, порой неадекватные, решения в вопросе борьбы с эпидемией.

Так, по сообщениям разведслужбы Южной Кореи, северокорейский диктатор Ким Чен Ын, утверждающий, что в его стране коронавирусом не заболел ни один человек, предпринимает экстренные меры для того, чтобы обезопаситься от коронавируса. Чтобы не допустить в страну возможных зараженных из Китая, на границе, которая никогда особо не охранялась, были установлены мины.

В свою очередь Франция, из-за нехватки мест в больницах, отправляет в ФРГ пациентов с COVID. Власти заявили о сильно выросшей нагрузке на больницы в последние несколько дней.

 В это время жители Нью-Йорка (США) массово бегут за город из центра, поскольку пандемия коронавируса повлияла на образ жизни и режим работы людей. Подобную динамику наблюдают и в Лондоне, пишет Bloomberg.

В этом нет ничего странного, ведь координатор Белого дома по борьбе с коронавирусом доктор Дебора Биркс сказала на днях буквально следующее: - «Мы входим в наиболее тревожную и наиболее смертоносную фазу пандемии».

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей