Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Постепенное оживление туризма с февраля

Глава комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев рассчитывает, что улучшение эпидемиологической ситуации и запланированная отмена ограничений позволит оживить индустрию

Постепенное оживление туризма с февраля

Глава комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Сергей Корнеев рассчитывает, что улучшение эпидемиологической ситуации и запланированная отмена ограничений позволит оживить индустрию гостеприимства и привлечь в город туристов; он прогнозирует, что оживление сферы туризма в городе начнется с февраля.

«По мере ослабления пандемии, синхронного с этим снятия ограничений начинает оживать и разнообразие предложений индустрии гостеприимства. По мере открытия музеев, точек притяжения туристов, прежде всего, на открытом воздухе - а почти все решения уже приняты - количество гостей в городе будет осторожно увеличиваться. Если все закрыто, то, наверное, большому количеству туристов приезжать в Петербург и не захочется», - сказал Корнеев журналистам во вторник.

На этом фоне сообщается, что власти Москвы сняли запрет на работу баров и ресторанов ночь. Также разрешили работать караоке, дискотекам, клубам и боулингу. Мэр Сергей Собянин пояснил, что ситуация с заражаемостью коронавирусом продолжает улучшаться. При этом заведения должны соблюдать требования к рассадке гостей

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили публично отметил достижения Доминиканской Республики в вопросах подготовки протоколов безопасности…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей