Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Chill Bar на берегу лагуны в Velassaru Maldives

Скорее всего, отправляясь на Мальдивы, вы знаете, чего ожидать: лазурь до горизонта, мягкий песок, в котором утопают ноги, закаты, что лучше любого кино, тропические коктейли и чувство настоящего расслабления.

Chill Bar на берегу лагуны в Velassaru Maldives

,

Это самый верный рецепт сбросить с себя любой негатив, почувствовать гармонию природы, подстроившись под ее неспешные ритмы, и научиться обращать внимания на мелочи вокруг – все то, на что в рутине не хватает ни времени, ни желания.

Путь не только к сердцу мужчины, но и любого человека, лежит через вкусную пищу, ведь прикосновение именно к обычным вещам дарит покой. На курорте Velassaru вас ждет идеальный микс самых простых, но важных вещей. В баре Chill Bar, что расположен на берегу лагуны, можно удовлетворить сразу все свои рецепторы – гастрономические и визуальные. Пока глаз отдыхает, разглядывая океанские просторы и акварели неба, вы можете наслаждаться, пробуя вкуснейшие тапасы со всего мира и потягивая авторские коктейли. Словно в мультфильме «Рататуй», где маленький шеф учил своего брата получать удовольствие от правильного сочетания продуктов, вы можете, не закрывая глаза, окунуться в круговорот вкуса.

Разумеется, команда Velassaru позаботилась о гостях вегетарианцах, а также тех, кто предпочитает мясо морепродуктами, так что каждый сможет найти что-то под стать своему гастрономическому настроению. Устоять от сладкого соблазна будет сложно, поэтому обязательно попробуйте фирменный теплый пудинг с манго и ванильным соусом.
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, веласару,

Еще Новости по теме Читать все

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

Эксперты рассказали, сколько сейчас стоят авиабилеты на новогодние праздники 

По данным Aviasales, авиабилеты на самые популярные направления этих каникул с вылетом из Москвы стоят от 5 тысяч рублей. Самым популярным внутренним направлением традиционно стал Санкт-Петербург,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей