Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Первые на Кавказе снежные «американские горки» и горнолыжные курорты Азербайджана

Азербайджан, претендующий на звание одного из лучших горнолыжных направлений, открывает сезон снежных удовольствий

Первые на Кавказе снежные «американские горки» и горнолыжные курорты Азербайджана

,

Азербайджан, претендующий на звание одного из лучших горнолыжных направлений, открывает сезон снежных удовольствий. Три премиальных горнолыжных курорта страны в Кавказских горах предлагают отличные трассы и европейскую инфраструктуру. Они придутся по вкусу как начинающим, так и опытным спортсменам. Здесь есть все возможности для полноценного отдыха: спа- и велнесс-центры, бассейны и тренажеры, рестораны и кафе. Преимущества отдыха в Азербайджане очевидны: цены здесь намного ниже, чем на европейских курортах, а сервис и трассы не только не уступают, но порой и превосходят более известные мировые аналоги.

Горнолыжный курорт Шахдаг находится в трех часах езды от Баку, он разместился на одноименной горе высотой 4243 метра над уровнем моря. Здесь туристов ждут 14 отличных склонов с более чем 17 километрами трасс, дружелюбные инструкторы, современные снегометы, гарантирующие безупречное качество покрытия, а также новые канатные дороги и подъемники. Кататься здесь можно с начала декабря по конец марта, впрочем, иногда можно встретить одиноких лыжников и в начале апреля. Курорт порадует и любителей спусков оффроуд: деревья и прочая растительность на местных склонах отсутствует.

Курорт располагает множеством кафе, баров и ресторанов. Здесь работает несколько пятизвездных отелей, таких как Pik Palace Hotel и Park Chalet, а к началу сезона после реконструкции откроется Gaya Residences – современный отель для семейного и дружеского отдыха, в котором все номера оборудованы собственной кухней. По соседству расположена очаровательная деревня Лаза. Этот живописный район, идеально подходящий для пеших походов, окружен множеством водопадов, замерзающих в холодное время года.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, лыжные курорты азербайджана, отдых в азерб, азербайджан,

Еще Новости по теме Читать все

Объявлены хедлайнеры фестиваля «Таврида.АРТ»

Объявлены хедлайнеры фестиваля «Таврида.АРТ»

С 15 по 19 августа в Крыму в бухте Капсель пройдет фестиваль «Таврида.АРТ». На главной сцене вместе с резидентами арт-кластера споет Баста. Также хедлайнером фестиваля станет Лолита.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей