Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

ЧТПЗ посетили участники Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

Челябинский трубопрокатный завод (ЧТПЗ), входящий в состав Трубной Металлургической Компании (ТМК), посетили с экскурсией участники полуфинала Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства», направленного на создание благоприятных условий, развития и кадрового обеспечения туристической отрасли России.

ЧТПЗ посетили участники Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

, ,

В рамках визита представители туристической индустрии, эксперты и модераторы конкурса, а также журналисты профильных изданий посетили цех «Высота 239», где познакомились с производством труб большого диаметра и узнали о практике ЧТПЗ в области промышленного туризма.

«Для нас визит представителей сферы гостеприимства — это возможность обменяться уникальным опытом, рассказать о передовых подходах в области технологий, организации производства и культуры труда. Открывая двери цехов для широкой общественности, мы укрепляем имидж металлургической отрасли в целом», — отметил управляющий директор ЧТПЗ Валентин Тазетдинов.

За 12 лет цех «Высота 239» и предприятие ЭТЕРНО, которое расположено на площадке ЧТПЗ и также входит в состав ТМК, посетили более 200 тыс. гостей. В 2021 году ЧТПЗ стал участником пилотного проекта по развитию промышленного туризма на Южном Урале, который реализуется в рамках соглашения о сотрудничестве между Агентством стратегических инициатив (АСИ) и правительством Челябинской области.

Полуфинал Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства», организатором которого является АНО «Россия — страна возможностей», проходит в Челябинской области при поддержке губернатора, правительства региона и Агентства международного сотрудничества Челябинской области. В 2022 году его участниками стали 150 представителей индустрии гостеприимства из всех регионов России, а также более 70 экспертов и модераторов.

Челябинский трубопрокатный завод (ЧТПЗ) входит в состав ТМК с 2021 года. ЧТПЗ является одним из крупнейших в России производителей стальных труб для газо-и нефтеперерабатывающей промышленности, машиностроения, энергетического комплекса, строительной индустрии, сельского хозяйства, авиастроения и других отраслей.

Предприятие выпускает трубы диаметром от 89 до 1 422 мм: электросварные трубы большого диаметра, в том числе с внутренним гладким покрытием и внешним антикоррозионным покрытием, а также бесшовные горячедеформированные, горячекатаные и холодногнутые трубы. Из труб ЧТПЗ проложено свыше 70% действующих отечественных трубопроводов: «Бухара — Урал», «Сияние Севера», «Дружба», «Восточная Сибирь — Тихий океан». В числе проектов последних лет, для которых поставлялись трубы ЧТПЗ — «Сила Сибири», «Заполярье – Пурпе», газопроводы «Самантепе» в Узбекистане и ТАПИ (Туркменистан — Афганистан — Пакистан — Индия). На предприятии работают более 5 000 человек.

Пресс-служба ПАО «ЧТПЗ»: тел. +7 495 775-35-55, e-mail: pr@chelpipegroup.com
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, туркменистан date:20220621,

    Ваш комментарий

    на ленту новостей